18.02.2012, 10:48 | #721 |
Re: У кого какие проблымы с CRDI?
это так смешно читать)) про бумажки-то)) у нас- то в стране)) то-то в прошлом годе много счастливчиков было с остановившимися двигателями на морозе ...а по-бумажкам всё было ок)) причём заправки были самые уважаемые))) |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.02.2012, 12:45 | #722 | |||||||||||||||||||||||
ну что тут сказать... удачи тебе на нормальных заправках в нашей стране, антигель - баян фтопку его! )) |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | GenTay (19.02.2012) |
19.02.2012, 23:00 | #723 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Без обид - ты сам свои сообщения читаешь? Пишешь, что надо спрашивать бумажки /сертификаты/ на топливо. Представь заехал на заправку и понеслась - дайте ту бумагу. Дали - а где доказательства, что бумажка вообще от этого топлива, что льют, а не от любого другого. Я уж не говорю - как проверить цифры из этой самой бумажки. Ну ладно бумажки. Но следующий пассаж - спрашивать у заправщиков, это куда? Стоит синяя от мороза личность, или выбежал из офиса на мороз, чтоб залить топливо и назад к теплу.И как ты думаешь будет? Вышел, у него спросили, он сказал правду, уехали не заправившись, эту картину наблюдает как минимум кассир /если камер наблюдения нет/, то-то его это порадует. Ему план нужен и оборот. Но даже и это не главное. Ответь - где в Юкрайне завод вырабатывающий ДТ евро 5 качества? И куда его везут? Я лью только т.н. Арктику и только на Овисе /вентус/ и один хрен подмерзает соляра. В общем, присоединяюсь к ответу Tvister.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.02.2012, 23:37 | #724 |
Ребят, да я уже понял, что ситуация в стране с заправками не очень, и не собираюсь никого лично обижать по тому как надо спрашивать бумажки, будьте внимательнее и читайте свежий вопрос, а он следующего характера:
Кто какой антигель заливает в бак? |
|
20.02.2012, 00:27 | #725 | |||||||||||||||||||||||
Я смотрел на сертефикаты на АЗС, причем продавец с удовольствием мне показывал эти сертефикаты, наверное я один о них спрашивал , но в нашей стране бумажку состряпать пару пустяков и отвественности никакой не будет, некоторые правда показывают образцы: летней, зимней, арктической..., ну да ладно... Антигель лил ХАДО, а вообще думаю можно заливать абсолютно любой антигель извесиных брендов, вот если уже замерзли, а ехать надо, тогда покупайте антигель и американский размораживатель - помогает (фуры так размораживаем) Всех поздравляю с завтрешним потеплением, думаю антигель больше в этом сезоне в Украине не понадобиться ... |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Lounge (20.02.2012) |
20.02.2012, 07:53 | #726 |
|
|
20.02.2012, 11:10 | #728 |
ликвимоли, купил машину 3-года назад и банку этого геля, ни разу с ним не замерз, езжу каждый день в любой мороз. а вот без него два раза было дело, ну эт когда на качество понадеялся, один раз на улице было -20 второй раз -7, правда второй раз смог до стоянки дотянуть, обошлось без эвакуатора.
|
|
Cказали cпасибо: | Lounge (20.02.2012) |
20.02.2012, 11:34 | #729 |
|
|
20.02.2012, 12:27 | #730 |
|
|