18.08.2008, 12:34 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: шумоизоляция акцента. Салон+багажник.
Блиииииииннннн.. А я думаю - шота я не дописал.. А вот шо..... Пол: Бимаст-Бомб + Сплэн-4 Крыша: Вибропласт-М2 + Сплэн-4 Багажник: Бимаст-Бомб Шумки не хватило. Крышка багажника: только Сплэн-8, патаму шо крышка без ничего валит по бамперу нипадеццки, а если её еще и вибропластом обклеить - думаецца мне что так недолго и бампер потерять. В общем - только шумоизоляция и все. З.Ы.: осталось немного Бимаст-Бомбы. Листов 5. Буду еще обклеивать) |
||||||||||||||||||||||||
Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 19.08.2008 в 12:54. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.08.2008, 12:41 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Типо того.. Правда - рукам не позавидуешь.. Крепатура - балит.. руки порезаны... Кста - в большинстве - порезы из багажника. Уж очень там все жутко..
Пока кальоса шумят) Арки я ж еще не трогал фактически... Но звук из вне напорядок тише стал. Подозреваю - пол и крыша все таки сделали свое дело. Подвеску слышно, но не так звонко шоле...
Как и говорил - закрыл глаза, падковырнул и заглушко слетела... Они просто довольно плотно сидят..
Пишу: 1. Взял: Бимаст-Бомб 12 листов Вибропласт-М2 4 листа Сплэн-4 3 лист Сплэн-8 1 лист Битопласт-5Л 0,5 листа 2. Использовал: Бимаст-Бомб 7 листов + чуть-чуть: под ноги по 1 листу почти свободно кладется (спереди - можно и полтора "пропихнуть" через штатную шумку, но в таком случае нужен помощник. Самому - много мороки.), только поорудовать ножиком надо будет чуток. Все остальное - багажник и центральный тоннель. Вибропласт-М2 4 листа 3,5 листа ушли на крышу. Остальные кусочками - на пороги с внутренней стороны. Сплэн-4 3 листа потолок+ пол. Листы большие. Но нужно было бы брать листов 5 и без "Сплэна-8" - уж очень толстый и неудобный материал... Сплэн-8 1 лист - 3/4 листа ушло на крышку багажника. В некоторых местах - в 2 слоя) извращался. 1/4 - на крылья в багажнике. Битопластом пластик практически не обклеивал. Сверчков пока нету. Оставил на "лучшие времена". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 18.08.2008 в 13:00. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.08.2008, 12:49 | #13 |
|
|
Последний раз редактировалось $corpioN; 19.08.2008 в 12:54. |
|
18.08.2008, 12:59 | #14 | |||||||||||||||||||||||
У меня просто уже кураж пропал к тому моменту. Все таки самому скучно делать.. Если бы 2-3 человека - другой вопрос... А оставшийся материал я все равно использую) В т.ч. и проклею пластик. |
||||||||||||||||||||||||
Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 19.08.2008 в 12:55. |
||||||||||||||||||||||||
18.08.2008, 13:18 | #15 |
|
|
18.08.2008, 13:32 | #16 |
|
|
18.08.2008, 13:40 | #17 | |||||||||||||||||||||||
На двух "Ланосах" обклеивали (себе и другу) и ничего! даже очень хорошо! бампера не потеряли.Тока обклеили не всю крышку, а "дырки" и сверху Спленом по всей крышке. |
||||||||||||||||||||||||
18.08.2008, 14:14 | #18 | |||||||||||||||||||||||
У акцента болячко - крышка багажника гупает о бампер. Если ее обклеить вибропластои и шумкой - она этот бампер если не сорвет, то конкретно побьет... ИМХО, конечно, но мне кажется, что там звукоизоляции более чем достаточно. А вибру на капот мона 100% клеить.. |
||||||||||||||||||||||||
19.08.2008, 11:04 | #19 |
Итак, несколько фото:
1. Собсно, то шо было: |
|
19.08.2008, 11:06 | #20 |
опять то что было
|
|