Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.07.2010, 15:17 | #2 |
Re: Установка не родных противотуманок
После долгих раздумий на тему нужны ли вообще противотуманки на нашем автомобиле, и всем известного факта что родные противотуманки являются лишь украшением, было принято решение ставить что-то альтернативное.Брат привез ксеноновые лампы Проксен Н7, и по его
личному опыту в Автозвуке были выбраны и заказаны противотуманки Hella FF 75 (тум.), цена вопроса 600 грн., доставка в Мариуполь 29 грн. На авторынке приобрели блоки розжига Sho-Me, цена 150 грн./шт. Вот что получилось |
|
05.07.2010, 15:27 | #3 |
|
|
05.07.2010, 15:50 | #4 |
не забывайте о основной задаче противотуманок - обозначать т/с в условиях недостаточной видимости (с чем стоковые норм справляються), а если нужно МНОГО света тогда лучше такое прикрутить http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4930
по поводу ксенона в противотуманках возник вопрос - зачем? желтый свет лучше пробивает туман чем белый и прочие холодные |
|
Cказали cпасибо: | pdi (27.07.2012) |
05.07.2010, 15:58 | #5 | |||||||||||||||||||||||
По указанной ссылке фара дальнего света. Это бедет ОЧЕНЬ МНОГО света в глаза встречным и попутным водителям и ОЧЕНЬ МАЛО видимости в тумане. |
||||||||||||||||||||||||
05.07.2010, 16:44 | #6 | |||||||||||||||||||||||
всё-таки ОСВЕЩАТЬ дорогу в условиях тумана! И с этим родные противотуманки замечательно справляются,имел возможность убедиться во время последних туманов. Выключаешь ближний - и с противотуманками дорога становится похожа просто на малоосвещённую ночную,безо всяких облаков тумана! Просто надо было противотуманки на стенде нормальном настроить,так же как и головной свет,причём сразу же после покупки машины!! А если относиться к ним как к фонарикам - то и светить они будут соответственно!!! Или кто-то до сих пор реально верит,что на заводе (конвейере) кто-то будет настраивать фары как надо? |
||||||||||||||||||||||||
05.07.2010, 19:45 | #7 |
Полностью согласен,что родные противотуманки полностью справляются со своей задачей,да и выглядят красиво!А если кому не хватает света,то это не к противотуманкам претензия,на базаре есть что хотите и даже колхозный ксенон.
|
|
06.07.2010, 13:44 | #8 |
Dimas_zds, + , за то что заморочилсо. но родные даже чисто с эстетической стороны вопроса , мне больше нравятся)
|
|
06.07.2010, 14:52 | #10 |
Парни, я не собирался никого обижать и не собираюсь никому ничего доказывать по поводу родного света противотуманок. Возможно если бы мне не привезли ксеноновые лампы я бы и не заморачивался вообще по этому поводу... Но привезли лампы с цоколем Н7 и родные ну никак не лепились... Поэтому и пришлось искать другое решение, кстати и тема так называется... если бы на форуме кто-то еще решал этот вопрос я бы воспользовался его опытом, но похоже я был первым....
|
|
|
Метки |
птф |