01.09.2009, 14:35 | #1 |
Опять развод на деньги
АВТОТАК – лучшая альтернатива автокредиту!
http://www.companion.ua/Articles/Content/?Id=48548 Откликнитесь, кто таким образом купил машину. С трудом верится, что хоть кто-нибудь из форумчан таким образом осчастливился.... |
|
Последний раз редактировалось MIK; 01.09.2009 в 21:20. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.09.2009, 15:04 | #2 |
Re: Опять развод на деньги
это когда ты платишь бабки сейчас и регулярно, а тебе обещают все завтра и завтра?
а потом лопается терпение, но деньги тю-тю?... ну-ну.... |
|
02.09.2009, 10:33 | #3 |
Родственники по такой системе в "Автоклубе"(такая же мутка) платят за Сенс, но получили они его довольно таки быстро, вроде в течении полугода.
А насчет денег тю-тю, то такое есть, пробовали пару-восемь лет назад Октавию брать по такой схеме, так как раз тех 3-х % никто не вернул, но больше мы не успели заплатить. |
|
02.09.2009, 15:54 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну да - ты платишь, по-моему, пока сумма твоего платежа не дойдет до 80% стоимости авто (остальную часть авто ты выплатил уже процентами+проценты и взносы новых "покупателей"). Эту сумму ты можешь платить быстро либо долго (по-моему до 8 лет)А потом получаешь авто и доплачиваешь 20%. Это так называемая покупка в группах. Не знаю на счет разводов, вроде все получают, но, мне кажется, лучше таким образом откладывать деньги либо в кубышку, либо на счет с пополнением, пока сам не наберешь этой же суммы и сам себе не купишь авто, а не оплачивать сначала своими деньгами чужой автомобиль
Ну так большие суммы вносили, вот и получили быстрее. Там, насколько я знаю, логика такова - кто больше всех внес, тот и авто получает (но, повторюсь, в основном это около 80% от суммы авто) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.09.2009, 10:51 | #6 |
MIK,
Посмотри комменты (здесь http://www.companion.ua/Articles/Content/?Id=48548 внизу) людей, имеющий реальный опыт с "автотаком". |
|
07.09.2009, 15:09 | #7 |
|
|
Последний раз редактировалось MIK; 09.09.2009 в 18:37. |
|
10.09.2009, 14:06 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да нет: там вроде лохотрона (кидалова) не бывает - я не слышал. Просто ты платишь деньги, а машины нет, потому как твоим деньги идут на машину "другому дяде". И только когда ты внес практически полную сумму за авто - ты его получаешь, а "другие дяди" теперь платят за твое авто. ИМХО - лучше деньги при себе держать, либо в банк проверенный под %, а потом сразу купить авто:
А то в мое сознание как-то не укладывается: плачу за машину, а ее нет! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||