18.03.2009, 16:53 | #1 |
оборудование Hydro Assist Fuel Cell (HAFC)
Что думаете об этом? Развод?
ООО «ЭкоТопливо» является официальным дилером компании «Дачмент энтерпрайзис» (США) на территории России, которая разработала революционную технологию экономии бензинного и дизельного топлива Вашего автомобиля. Наша технология экономии топлива превращает ваш автомобиль в гибрид Установив наше оборудование Hydro Assist Fuel Cell (HAFC), Ваш автомобиль будет расходовать топлива на 30% -50% меньше, при этом ресурс двигателя будет увеличен в 2 раза. Hydro Assist Fuel Cell добавляет в смесь бензина водород, который горит легко и более мощно, обогащая вашу топливную смесь, что позволяет увеличить производительность как бензинного ,так и дизельного двигателей. Добавление кислорода также повышает мощность двигателя, и способствует более экологическому выхлопу. Подробнее о нашей технологии, а так же принципе работы нашего оборудования вы можете узнать, посмотрев видеоролик или прочитав следующие статьи. |
|
|
|
18.03.2009, 18:54 | #2 |
Ответ: оборудование Hydro Assist Fuel Cell (HAFC)
Да фигня этот HAFC. Вечный двигатель было бы проще изобрести чем то что заявлено в свойствах этой технологии. Ну разве что параллельно баллон с водородом с собой возить и заправлять постоянно.
|
|
23.03.2009, 12:05 | #3 |
Ну судя из первого слова в названии "Hydro" делаю очевидный вывод что это старая как мир идея о добавлении воды в камеру сгорания, которая классическим пиролизом химически распадаецца на кислород и водород. мой батя подводил трубочку с водой в карб нашей копейки еще тогда когда я еще не знал что нужно штаны снимать перед пи-пи!!
тогда это было кустарно и с карбом было полегче. а щас освоили разные девайсы чтоб с инжекторным впрыском нормально работало. у меня есть колега - у него на Вектре C 2,2 бенз стоит такая херь. не знаю как там расход бенза, но валить стала лошадей на 20 лучше (диностенда у нас не найти, но по ощущениям заметно даже с пассажирского места). Короче вода рулит!! |
|
24.03.2009, 12:08 | #4 |
Вода это очень интересное соединение в природе его можно изучать вечно, но по поводу данного, как вы выражаетесь девайса, сомнительно, т.к. вода очень устойчивое соединение и для его расчепления на кислород и водород нужно затратить определенную энергию, а где ее взять? В автомобиле это топливо. Так, что в это я пока не верю.
|
|
25.03.2009, 15:45 | #5 |
Ну я на роль миссии и не претендую. в мои слова уверовать не призываю. не так уж и сложно воду то разложить: нормальная температура и давление нарастающие динамически (и того и другого в камерах сгорания ДВС достаточно) и...вуаля...имеем разломанную молекулу воды. Другое дело, что такой способ для промышленной добычи водорода требует очень громоздких сепараторов, чтоб отделить газы друг от друга. а в нашем случае как раз чем лучше они перемешаны тем больше тачка прет!! Вобщем - интернет рулит, почитайте! |
|
26.03.2009, 17:12 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Закон сохранения энергии! Для чего на автомобиле стоит ДВС? Для превращения энергии сгорания топлива в энергию движения или для разложения воды на водород и кислород? Тогда нужно к ДВС подвести энергию, чтобы он сделал из воды топливо и вуаля. |
||||||||||||||||||||||||