20.11.2010, 22:52 | #1 |
дырка в напольном покрытии (войлоке)
Проблема с тем что появилась дырка в напольном покрытии (войлоке) переднего пассажира. На www.exist.ua ответили так - Программа дает комплектом на весь пол: 84260-1E150QS. Сколько стоит информации у них нет. Может можно как-то отремонтировать?
|
|
|
|
21.11.2010, 09:21 | #2 |
Re: дырка в напольном покрытии (войлоке)
|
|
21.11.2010, 10:28 | #3 |
Ну мне кажется эту проблему можно решить таким образом, подобрать похожий по цвету войлок, вырезать по квадрату, к этому квадрату примастырить липучки, и прилепить их к обшивке пола (я так коврики делал чтоб не ерзали по салону. войлок ведь светлый, впадло чистить часто). А может более реальней сделать вручную лезвием эту дырку правильной формы (маленький квадрат или прямоугольник), подобрать по цвету похожий войлок, вырезать из него этот квадрат или прямоугольник, найти в качестве подкладки какой-то тонкий материал (чтоб не выпирало), намазюкать подкладку клеем, засунуть ее в дырку, сверху посадить на подкладку вырезанный квадратик нового войлока, если сделать все аккуратно и попасть с цветом , то практически ничего не будет заметно, я бы всю обшивку не менял, нафиг надо, да и по деньгам наверное не дешево.
|
|
21.11.2010, 18:13 | #4 |
спасибо ребята, я наверное так и сделаю, а как сделаю то и фотки выложу.
Но есть пару вопросов: какой материал выбрать в качестве подкладки, и какой клей использовать что бы склеил подкладку с войлоком? |
|
05.12.2010, 15:36 | #5 |
всем привет!подскажите пожалуйста,никто не менял светлое наполное покрытие на черное(где-то слышал что есть комплектации с черным покрытием)???заранее спасибо
|
|