26.05.2018, 09:25 | #1 |
Ключ
Поломался выкидной ключ. Уже второй. Первый поменял корпус в мастерской, но собрали криво, чего-то повредили и теперь открывает плохо. Во втором сломалась силуминовая головка. В общем из двух слепил один, пока езжу. Новый ключ у оффов стоит дорого.Они мне и посоветовали купить на али чистый ключ с платой и чипом иммо, приехать к ним и они прошьют ключ под машину. Искал на али на 433 Мгц (единственный ориентир, который мне дали оффы), а там вроде все одинаковые, но разные чипы. Какой нужен мне? В идеале может у кого-то остался ключ с незатертой задней наклейкой? Там вроде должно быть все указано.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.06.2018, 13:05 | #5 |
Купил два ключа на али. Пришли, все красиво. Поехал к оффам прошивать. Чип в обоих ключах прошился, а вот кнопки дистанционки нет. На обоих ключах.
Оффы сказали поставить внуть плату от любого другого Б/у ключа и они прошьют без проблем. Плата по размерам и подходит. Ключи китайские в отличие от родных разборные. Одно утешает, что открыл спор на али с описанием проблемы, через два дня спор закрыли с возвратом полной суммы включая доставку. Короче ключи достались бесплатно. Я рассчитывал на возврат половины. Итого: куплю или приму в дар две платы (или ненужных ключа с платой внутри) от такого же брелка 433 Мгц |
|