29.02.2012, 17:14 | #1 |
Очердной конфликт "Дорожного контроля" и милиции
Смотрим че творят наши "защитники", проедатели наших налогов!!!
МВД объявило центр Киева... |
|
|
|
29.02.2012, 18:12 | #2 |
Re: Очердной безпредел ОПГ МВД !!!
Ну, и... Дешевая показуха ради самоутверждения...
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
29.02.2012, 18:26 | #3 |
сдается мне, что лучше не трогать эту тему, а то ДК опять прилетит.
не столько ДАЙцев, кобровцев, и, тем-более УДОшников уличили в нарушении, сколько обычные районные морозили чухню, не привыкшие к ответной беседе. Ведь объяснить, что при наших вельмошановных царях, законы не писаны и, в данной ситуации, рядовой ГАЙец, КОБРАвец, УДОшник при их сопровождении беспрекословно покоряется велению "охороняЕмых осИб", а несчастный лейтенант сам не зная того тупил по незнанию и присутствии у него понятия "представителя власти (вершителя судеб)". ну в общем все в этом роде |
|
29.02.2012, 23:49 | #4 |
Не однозначное видео... видно что удостоверение журналиста, тоже спустило розовую пелену на глаза, противостояние "понтов".
"Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней." (с) Но парадокс ситуации в том, что правды нет совсем И снова вопрос - в чем сила?? |
|
01.03.2012, 13:17 | #5 |
Можете считать, что это показуха ради самоутверждения, я так не считаю!!! Люди из ДК хоть как-то пытаются бороться с прогнившей насквозь системой, МВД, судьями, прокурорами (форум ДК там есть все решения судов и т.д.), а как известно "Камень вода точит". Этих "показушных" роликов полон сайт и что не немаловажно по многим из них есть решения судов в пользу ДК. Так что, по моему мнению они занимаются очень правильным и нужным делом прежде всего для автомобилистов. Если это не так, поправте меня аргументированным ответом!!!
Удачи!!! |
|
01.03.2012, 13:53 | #6 |
Поправляю. ДК, в большинстве случаев, банально провоцируют ментов. Т.е., поведение и реакции "активистов ДК" являются более агрессивными, чем обычно, и менее резонными. Проще говоря, ДК-шники создают конфликт там, где его можно было бы легко избежать, не унижаясь и не допуская нарушения своих прав. Тратить свое время на анализ каждой конкретной ситуации я не буду, но истории с правами в пластиковом боксе на цепочке и с несколькими кругами езды по по круговому движению на глазах у гаишников все помнят, думаю. ДК являются, в моем понимании, не защитниками прав, а конкретными такими правовыми нигилистами, "народовольцами-террористами" в худших смыслах. Где-нибудь в супер-демократичных США они бы от полицаев выгребли по полной программе, включая и физическое воздействие, а потом бы разбирались в судах. Кстати, в тех же Штатах полицаям, по сути, разрешили беспричинно останавливать авто на основании имеющегося у полицая подозрения о том, что что-то не так с машиной или водителем. Люди из ДК не пытаются бороться, он тупо пиарятся, поскольку в случае автомобилистов (если уж мы говорим о них), мне не приходилось за всю свою карьеру автомобилиста сталкиваться с нарушением законов гаишниками (да, с ведомственными инструкциями есть нюансы, но просто так, беспричинно, меня остановили пару раз, и так же легко отпустили). Помните, что автомобиль - источник повышенной опасности, потому и требования, предъявляемые к водителям, должны быть более строгими. Кстати, "беспредел" пишется через "с"... |
|
01.03.2012, 14:15 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Нельзя сравнивать две силовые структуры в совершенно разных правовых государствах, да еще и менталитет у народов разный. Да й них тоже есть свои проблемы - а где их нет.
По поводу наших ментов - ну пример из жизни свой - нужно было запарковаться в неположенном месте (простите за подробности) - сменить ребенку нижнее белье в тепле, другого места просто не нашлось, стал почти под знаком, при этом проверил что бы никому не мешал сильно. минут 10 нужно было на все про все. В итоге когда пришел - стоят архаровцы - ждуть - мол так и так - нарушаем, я говорю - да нарушил - были обстоятельства - объяснил, пошли проверили по базе - на машине и на мне за год никаких нарушений, само нарушение не злостное + есть распоряжение от министра - предупреждать/проводить разъяснительные беседы. А что в итоге - постановление на 255 грн - мол ну у нас планы и настроение не очень! Ну и кто они после этого?? Я ж не скандалил - просто разъяснил, спросил - знают или нет о таких распоряжениях - да знают, но... все равно постановление выпишем. В общем пока это "кодло" не разгонят с самого верха - дела не будет!!! Что касается ДК - Макс прав - они начали перегибать палку, то что они делают - спору нет - полезно - но перегибать не нужно. А когда пошел перегиб - уже и до постановки не далеко. А отсюда :
|
||||||||||||||||||||||||
01.03.2012, 15:16 | #8 |
Ребята - закон один для всех!
А не для населения - помним об этом, верим и надеемся ... |
|
01.03.2012, 16:10 | #9 |
|
|
01.03.2012, 16:21 | #10 |