10.10.2011, 08:43 | #1 |
Модуль управления ДРЛ
Доброго времени суток!
Сегодня рілся в мануале и обнаружил предоханители 18 и 20 блок управления дрл. Вопрос: он у нас есть? Если да, где он и как к нему достучаться? Где его выходы (провода). |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.10.2011, 09:06 | #2 |
Re: Модуль управления ДРЛ
Нету.
Он есть в машинах для канадского рынка. Представляет собой блок на плате предохранителей,доп.резистор под капотом. Включает ДАЛЬНИЙ впол-накала |
|
10.10.2011, 12:39 | #3 |
Я втыкал в схему Элантры, там управление ДРЛ есть функцией ВСМ. Не хватает собственно резисторов, проводка, как я понимаю другая и что-то еще. В общем, хоть предохранитель ДРЛ присутствует, он "декоративный".
|
|
12.10.2011, 08:18 | #4 |
Может кто подскажет. А где вообще модуль управления ДРЛ можно достать? Ведь по подключению ДРЛ там масса вопросов. Или их правильное включение/отключение можно реализовать без данного модуля?
Я имею ввиду подключение тех ДРЛ которые на автозвуке продают. Заранее благодарен |
|
Последний раз редактировалось alex_lis; 12.10.2011 в 08:21. |
|
12.10.2011, 10:15 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Те, что в качестве колхоза продаются, как правило со своим котроллером. Я смотрел какие-то Филипсы, они точно были с контроллером. Там все предельно просто: есть дополнительный проводочек для подключению к габаритам. Когда включаешь габариты, лампадки отключаются. |
||||||||||||||||||||||||
12.10.2011, 10:23 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Там действительно всё просто
Если брать совсем уж по правилам - загорается при включении зажигания,тухнет при включении габаритов и\или постановке на ручник. Готовый блок |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||