21.12.2021, 19:31 | #1 |
13-я поездка в Детдом Сезенков
Друзья,
хоть и с опозданием, но хотела бы Вам сообщить, что мы успели поздравить наших с вами подопечных деток из детдома Сезенков с наступающим Днем Святого Николая!!!! Но эта поездка могла и не состояться, если бы на помощь не пришли Саша Р. и Михаил , как раз они и выступили инициаторами этой поездки)) 18 декабря 2021 в канун Дня Святого Николая они отвезли в детдом гостинцы, а именно: - мясную продукцию компании «АРЛЕ», которую нам передал Артем, - молочную продукцию компании «Милкиленд», которую нам передал Юркевич А.И. и сладкие подарки «Рошен» от всех нас! Я очень рада что у нас такая про-активная группа единомышленников! Миша и Саша, я Вам очень благодарна, Вы сейчас реально спасли ситуацию и продолжили нашу добрую традицию поздравлять детей в канун Дня Святого Николая!!! После прошлой зимней поездки в детдом 19 декабря 2020 года на карточке осталось 12 038,42 грн. И сейчас мы потратили 7 307,70 грн. на закупку 40 сладких подарков Остаток средств на карте по состоянию на 13 декабря 2021 года = 4 730,72 грн. (чеки и выписки во вложении) Я очень благодарна Всем за стабильную поддержку, доброту, внимание и щедрость! Очень надеюсь, что в мае 2022 мы возобновим наши веселые и шумные)) поездки в детдом нашей большой компанией!!!! Добра, достатка, здоровья и счастья Всем Вам!!! И с наступающими Новогодними праздниками!!!! |
|
Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 21.12.2021 в 19:34. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.12.2021, 19:38 | #2 |
Благодарность Артему компания «АРЛЕ»
Я бы хотела выразить огромную благодарность Артему компания «АРЛЕ»,
он уже больше 5 лет регулярно дважды в год передает в детдом Сезенкова очень вкусную мясную продукцию собственного изготовления: молочные сосиски, сосиски-гриль докторскую колбасу, грудинку, копченую колбасу! Дети в восторге от таких лакомств!!! И сейчас, чтобы устроить детям вкусный и сытный праздничный стол на День Святого Николая – Артём передал в детдом 50 кг мясных деликатесов! Артем, спасибо Вам огромное за стабильную поддержку Детдома! Здоровья, радости и благополучия Вам и Вашим близким!!! Достатка и процветания Вашему бизнесу!!! |
|
21.12.2021, 19:39 | #3 |
Благодарность компании Milkiland UA
Я бы хотела поблагодарить компанию Milkiland UA Юркевича Анатолия Ивановича и Наталья Жила за регулярную спонсорскую помощь детдому с 2018 года!
Дважды в год они стабильно передает в детдом молочную продукцию – твердый сыр, йогурты, творожки, мягкие сырки! И сейчас, в канун дня Святого Николая, «Милкиленд» передал в детдом около 70 кг молочных продуктов, чтобы устроить детям вкусный праздничный стол и лакомиться вкусняшками все новогодние праздники!!! Анатолий Иванович, спасибо Вам огромное за стабильную поддержку Детдома! Здоровья, радости и благополучия Вам и Вашим близким!!! Достатка и процветания Вашему бизнесу!!! |
|
детдом, сезенков |