12.07.2008, 10:12 | #1 |
Для тех, кто ждет Сонату, СОВЕТ!
Теперь уже, наконец-то приобрел, что хотел и могу поделиться своим опытом.
Позаписывался во практически во все салоны Киева. Было это в конце мая. Когда записывался на автозаводской, обратил внимание, что на Сонату 3.3 люди записаны еще с января и НЕ КУПИЛИ. Обычно на эту модификацию запись составляет не больше 10 человек в салоне. Ни откуда ни разу не звонили. Когда сам звонишь, ответ один: ничего нет, звоните на следуюшей недели (или к началу следующего месяца). Потом записался в салоне на Драйзера,1. Буквально за неделю поступило 2 предложения на Сонату 3.3. Не покупал лишь потому, что мне не нравился цвет. Но ребята явно работают и предлагают варианты. По моему опыту - единственные в Киеве. Кстати здесь гле-то светился мобильный зам.директора тамошнего салона. Ему тоже позвонить не мешает. А еще есть салон на Усенко,8 (собственно салона как такового еще нету, но площадка имеется). Главным там Люльчак Юрий Валериевич. 8-050-334-06-90. У него тоже можно поспрашивать. Нормальный мужик. Короче, кто ищет тот всегда найдет. И еще из опыта. Не "ищите концы" в Луцке на заводе. По своему опыту знаю БЕСПОЛЕЗНО. Там просто невообразимая толпа "блатных" тусуется. Проще действительно в Киеве найти. |
|
Последний раз редактировалось Atas; 12.07.2008 в 10:38. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.07.2008, 10:32 | #5 |
Ответ: Для тех, кто ждет Сонату, СОВЕТ!
Ково интересует Соната 2.0 МКП с климатом, цвет типа гнилая вишня. Обращайтесь на Автозаводскую - в субботу звонили пришла моя красавица, а я уже четвёртый месяц катаюсь....
|
|
14.07.2008, 10:39 | #6 |
Владимир, речь идёт о рестайлинговой 3.3? Брал у официалов?
|
|
14.07.2008, 10:54 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Конечно Именно о рестайлинговой. фотки:http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=7437 Брал в салоне на Усенко,8 у Люльчака. Это официалы - УАХолдинг! Телефон выше. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Atas; 14.07.2008 в 11:01. |
||||||||||||||||||||||||
14.07.2008, 11:10 | #8 |
Т.е., если "чистый кореец", я так понял авто серое?
|
|
14.07.2008, 11:13 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Нет. Не серое. Просто оно изначально предназначалось для показа в салоне. Уж больно шикарно смотрится. Потому, в отличие от всех остальных прямо с Кореи и притащили уже собранным. Я сам видел таможенную декларацию. Так, что мне просто повезло. |
||||||||||||||||||||||||
14.07.2008, 14:19 | #10 |
Для демонстрацыи в салоне берут любую машину с партии, а когда она слегка поцарапаная, потёртая - приводят её в божеский выд и продают. На НК стояла чорная дорестайлинговая сонька, незнаю сколько она там стояла - но вседвери были уже поцарапаны, в салоне кожа затёртая местами. А вам попалась кореянка, на ЛУаЗе уже прекратили сборку сонек....
|
|