06.02.2009, 16:39 | #1 | |||||||||||||||||||
Весенний Открытый Кубок АвтоЛиги.
С Апреля по конец Мая, под эгидой АвтоЛиги, пройдет Открытый Весенний Кубок.
Игры будут проходить на открытом воздухе. Поле, размером с минифутбольное. Принимать участие в нем может любая команда, не обязательно Автоклубная. Кол-во участников пока не определено. Скорее всего, это будут все клубы АвтоЛиги, плюс Форд-Клуб, Сиид-Клуб и Фиеста-Клуб, а также команда "Альфа-Феникс".
|
||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.02.2009, 22:16 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Весенний Открытый Кубок АвтоЛиги.
не согласен, перерывы нужны старым пердунам и профессионалам, а учитывая, что мы тренируемся раз в неделю, то нагрузка у нас вааще никакая и граем мы для себя, а для себя лично я готов играть хоть каждый день |
||||||||||||||||||||||||
08.02.2009, 22:29 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cогласен, но перерыва будет аж целый месяц. Так шо отдохнуть еще успеешь.
И с этим согласен |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.02.2009, 01:25 | #5 |
Перерыв между первым и вторым сезоном будет с июня по сентябрь, три месяца...мало?
|
|
09.02.2009, 12:24 | #6 |
Кстати, камрады, а как вы смотрите на то, чтобы купить еще один комплект футболок - синего цвета и выбить там номера, ники и логотип клуба? А то выглядим, как команда хюндай-альфа-феникс... бета-дракон-синхрофазотрон...
|
|
09.02.2009, 13:03 | #8 | |||||||||||||||||||||||
"Ты мне, Зин, не трогай шурина! Какой ни есть, а он - родня!" (с) В. Высоцкий Эт я к тому, что Слава Богу, шо у нас спонсор появился раньше кризиса. И форму нам "приобрели". Мы должны быть благодарны. А по-поводу второго комплекта... Думаю, вы правы - можно только Темно-синие футболки. На них: ник, номер и на груди - лого "Hyundai-Club", а под ним - "Football Team". Это все белым цветом. Можно создать тему для голосования. |
||||||||||||||||||||||||
09.02.2009, 13:10 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Я вообще-то ничего и не имел против. Просто есть причины: 1. Если на турнире будут котовцы отдельной командой то лучше не путаться 2. Новым игрокам(потенциально) тоже нужен номер. Да и Валере тож. 3. Альтернативный комплект никогда не помешает. |
||||||||||||||||||||||||