22.08.2008, 12:26 | #1 |
Обсуждение правил
Вот мне вдруг стало интересно...
А правила опубликованные сегодня обсуждать можно??????? Или за это тоже забанят Смешно, блин, ей-богу!!!!!!!!! P.S. Администрация у нас во всей красе себя проявила... P.P.S. Вот Вы там Шарманщика забанили. А как же поездка в ДД? Или Вас судба благотворительности не волнует??? Форум превыше всего! так?????? |
|
|
|
22.08.2008, 12:39 | #2 |
Ответ: Обсуждение правил
Клуб - модель жизни. Со временем появляется своя элита, партии, оппозиция и т.д. Вопрос только в том насколько цивилизовано происходит общение. А правила были, есть и будут всегда. Их можно обсуждать, критиковать, пытаться изменить, НО при одном условии - вначале их надо просто СОБЛЮДАТЬ.
|
|
22.08.2008, 12:47 | #3 |
|
|
22.08.2008, 13:01 | #4 |
Недовольных, несогласных - прошу прекращать пользование форумом. Достаточно ясно написано. В нормальном тоне и в другой форме общения я готова рассматривать жалобы, пожелания, восклицания и репетування. Извините - глумиться надо мной - не пройдет. Первое и самое главное правило - это взаимоуважение. Ежели этого нет - о каком КЛУБЕ говорите ВЫ? Извините - базарщина, имхо.
А Ваши слова и лозунги о революции... Что ж, - революции.. Их было так много ))) И история постоянно повторяется - по одной и той же схеме И НИ ОДНА революция не приносит людям свободы - лишь смену хозяина. Я ведь правильно понимаю Вашу мысль? А люди - люди же ведь верят, что борются за свободу )) Тему закрываю - трактую как множество нарушений правил форума. Александр - я предупреждаю Вас. В первый раз. Я не девочка для битья - и будьте любезны на данный момент иметь хотя бы каплю уважения к моей работе и должности. Спасибо. Все хорошего дня. |
|