28.11.2008, 15:44 | #1 |
Пачкается сиденье
Ребята, может кто посоветует какую приспособу на зад водительского сиденья. У меня малОй постоянно с детского кресла ногами пачкает спинку сиденья. На рынке у чехольщиков поспрашивал - говорят нету нечего подходящего.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.11.2008, 16:00 | #2 |
Ответ: Пачкается сиденье
|
|
07.09.2009, 13:49 | #5 |
Re: Пачкается сиденье
Чтоб тему новую не создавать.
Случилось так что на сиденье попала жвачка,и судя по всему, на ней еще часов 6 во время движения сидел человек. я уже много чего перепробовал чтоб убрать, не выходит.Кто что посоветует. Авто элантра ДЖЛС, черная ткань. |
|
07.09.2009, 13:56 | #6 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 07.09.2009 в 13:58. |
|
07.09.2009, 15:30 | #9 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
08.09.2009, 11:25 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Мы думали начать шить такие фартуки, чтоб и кармашки были для всего что необходимо ребенку. Крепить за подголовник вверху, а внизу за края сидения. Вот только спрос какой будет ???
Обычный ацетон справится. Единственное что, предварительно попробуйте обработать незначительную часть обивки, чтоб убедиться, что ацетон не подействует на цвет ткани. Но такое маловероятно. Вот для этого мы и шьем модельные чехлы на сидения. Выглядит как родная обивка, вид салона не портит как "майки". Запачкал, снял-постирал/почистил и не ломаешь голову. |
||||||||||||||||||||||||