28.02.2008, 11:19 | #1 |
У кого есть менеджер на НК?
Суть вопроса - машина в плане поставки на апрель, поеду платить залог, есть желание попасть на адекватного менеджера, дабы исключить тупление с этой стороны. Остальные стороны вроде как и так под контролем...
|
|
|
|
28.02.2008, 12:03 | #2 |
Re: У кого есть менеджер на НК?
я брал у Вадима (средний стол) - проволочек, крючкотворчества, отмазок небыло
|
|
28.02.2008, 14:32 | #3 |
Re: У кого есть менеджер на НК?
на НК судя по отзывам неадекватных менеджеров нету. Я начинал оформляться с Олегом Коваленко - нормальный хлопец. Потом меня перекинуди на Виталия (фамилию не знаю) тоже все ОК.
|
|
28.02.2008, 15:18 | #4 |
Ответ: У кого есть менеджер на НК?
Лана, бум сподіватися на краще...
Ввиду неактуальности, можно закрывать... |
|
... Последний раз редактировалось AND_T; 03.03.2008 в 12:27. |
|
14.04.2008, 10:09 | #5 |
Брал на Н-константиновской 1а у Вадима (средний стол) Отношение хамское вразумительного ответа на вопрос недождёшса, а когда я отказался регистрировать авто через салон, скорчил такую рожу - вроде я у него жену увёл.... На выдаче гнал как ужаленный Машину толком осмотреть недал, машину передал в пыли, мол промзона, коврики в машине грязные - вроде там стадо лошадей сношалось
В обще он "редиска" Интересно мой пост сразу отстрелят |
|
Последний раз редактировалось Valery; 14.04.2008 в 10:42. |
|
14.04.2008, 14:44 | #8 |
Всем привет!
На НК много менеджеров. Мне удалось пообщаться в 3-мя. Юрий (молодой "специалист") - толком ничим помоч не мог. Виталий (ведет меня к покупке) - замечательный менеджер, все делает без проволочек, много советует, на вопросы отвечает, машинку смотреть дает и не только смотреть... Шахов Александр - общался пару раз по ТЛФ. Очень опытный менеджер! Мне его посоветовали, но Виталию изменять не стал С администратором Татьяной (а там две Татьяны, но общался с одной) тоже очень приятно решать вопросы. Перезванивала сама, волновалась что я не зешел в оговоренный день в салон... А вот в Укрсоцбанке немного притормаживают представители страховых... Пока пригласишь на сделку (согласование по времени) проходит 4-5 дней. |
|
15.04.2008, 10:39 | #9 |
Хотел стать там в очередь, но как-то цивилизовано не получилось: говорят "звоните, выясняйте"...
Почему нельзя просто записаться и ждать своей очереди? |
|
15.04.2008, 13:54 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Записаться можно, не вопрос, даже по телефону. Я записывался в 3-х салонах. Никто так и не позвонил. Надо ехать туда телом и записываться. Брать контакт хорошего менеджера (см. выше) и звонить периодически. От машин бывает отказываются или не успевают порешать вопросы с банком... Вобщем надо звонить... Страна у нас такая! |
||||||||||||||||||||||||