|
|
|
Опции темы |
22.08.2008, 11:26 | #1 |
О тчет о встрече 21.08.08 и не только))) или как это было)
Коллектив увеличился на +1, итого были:
- AcidSly - purdzan - white sky Встреча состоялась, даже несмотря на то, что на улице была жара. Пришлось конечно ретироваться в ближайший на набережной ресторан Аква и попить пива Для тех кто не смог подъехать - погода никак не помеха для проведения встреч, поэтому ждем всех нежелающих на следующих встречах! Когда на встречу приезжает в 3(три!!!) раза меньше людей , чем на предыдущие - это впечатляет! Тенденция радует! А ещё больше радует то, что при прощании сразу же умер вопрос о следующей встрече! Значит общение было приятным и полезным. Я думаю, что меня поддержат остальные участники встречи в том, что катализатором нашей активности стала Helen. Всё-таки нам повезло, что она перестала приезжать (Как я завернул, а? Надеюсь она не загордится! ) Всем участникам встречи и тем кто не смог присоединиться: Я всегда готов (как пионЭр )! Единственное но - по пятницам я освобождаюсь только к 20-00 (Ushes) Хватит уже сомневаться - предлагаю в четверг в 19-00 . Место встречи - желательно на правом берегу. Но... я приеду в любом случае, даже если буду без машины - то ТО надо проходить, то сигналку ставить....А подвести вас я не могу...... (Helen) Всем привет! Тебе ushes - отдельный! Читал 26 страниц форума о встрече в Днепре. Пытаюсь перепланировать завтрашний день и вcтретиться со всеми! (Alex-Dnepr) Готовы с мужем появиться, но через неделю! (Натали) Я тоже никуда не ушла....и не уйду!!! (Натали) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.08.2008, 12:01 | #2 |
Ответ: О тчет о встрече 21.08.08 и не только))) или как это было)
Прям крик души.
Приедем на следующую встречу обязательно. Не суди нас строго, могут же у нас быть неотложные дела помимо клуба. |
|
22.08.2008, 12:24 | #4 |
Так складываются обстоятельства .... не всегда есть возможность приехать (думаю как и многих).
Предлагаю просто пересмотреть "программу" встреч , на тот случай если кому-то что-то не очень нравится или просто не подходит время и место ... А вообще-то очень интересно узнавать как проходили встречи, на которые не было возможности приехать - раньше выкладывали фото и отписывались, а сейчас тишина З.Ы.: Прошу прощения за неявки на клубные встречи , просьба не закидывать помидорами при встрече ... можно мандаринами и персиками - люблю их очень |
|
22.08.2008, 17:19 | #6 |
|
|
22.08.2008, 19:18 | #7 |
Лена, я что-то неочень поняла что ты написала и что хотела этим сказать, может в силу того, что я уже в конце недели перегрузилась и не соображаю просто(((
Я так и не пойму - вы что, виделись, собирались? так в Акве мы были=) 21-го встреча СОСТОЯЛАСЬ.....правда было мало людей, я приехала сначала к поплавку, потом подъехали Стас с Женей, мы поехали в "Акву" в 19.03, т.к. я не могла больше ждать - кушать очень хотелось, я с часу дня ничего не ела, потом подъехал арахис с женой и Макс. Почти все знают где находится Аква или если незнают - есть телефоны. Больше никого не было.... |
|
22.08.2008, 19:53 | #8 |
|
|
22.08.2008, 21:57 | #9 |
Честно говоря тоже ниче не понял, но в этот четверг я по любэ - буду))) а то че то не панатна))
|
|
25.08.2008, 17:40 | #10 |
я просто смотрю по другому из тебя слова нет вытянешь))) но хотелось бы еще узнать мнение "старичков" по поводу моего певрого сообщения) |
|
|