14.03.2008, 13:51 | #1 |
Подорожание бензина. Забастовка!!!
Люди!!! Это уже не шутки. Проверенные источники шепчут о подорожании 95-го до 7.80 грн. И самое обидное что люди молча, закусив зубы будут заезжать на заправки.
В свое время умно сделали французы. Когда правительство подняло цены на бензин, весь транспорт ДРУЖНО остановился. На следующее утро топливо продавали по прежним ценам. Так вот к чему я веду: может кому-то покажется смешным, но попробовать стоит. Раскрутить Мега страйк на 1-2 дня. Предварительно выбрать дату, чтоб успеть хорошенько разрекламировать. Жду критику! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.03.2008, 14:09 | #4 |
Re: Подорожание бензина. Забастовка!!!
|
|
14.03.2008, 14:12 | #5 |
Ответ: Подорожание бензина. Забастовка!!!
Вы, ребята, без обид, но тронулись умом - при чем тут правительство? давайте бастовать у посольств стран-членов ОПЕК! 109 долларов за баррель - это что, правительство?
|
|
14.03.2008, 14:20 | #6 |
Наши нефтетрейдеры пока не "догонят" Европу, не успокоятся.Поэтому они упрямо сутутся к цели. Сегодня утром представитель ТНК по телеку рассказывал, что они не могут обеспечить про-во всего топлива в стране. Поэтому будет импорт с высокой ценой, а мы догоним ее. А 7,8 это почти уже Европа. На страйк страна не выйдет ИМХО, это же не помаранцевых поддерживать на Майдане, тогда все сунулись в Киев как скаженые. |
|
14.03.2008, 14:20 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Подорожание бензина. Забастовка!!!
Во первых случай был во Франции и очень давно. Я не уверен точно кто там поднимал цены, но факт такой был. И дело сейчас не в этом. Заправки бьют нам по карманам, так почему мы не можем немножко им ударить. И если все получится, то в следующий раз они задумаются. Кроме народа на них повлиять никто не може, они в частной собственности. И прибыль у них, я думаю, переваливает за 200% |
||||||||||||||||||||||||
14.03.2008, 14:21 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Подорожание бензина. Забастовка!!!
А я как-то слабо понимаю, почему цены на американской фондовой бирже так влияют на цену топлива у нас. Насколько мне известно, американцы свое сыръе и топливо за рубеж не продают, а основная масса наших АЗС имеет российских владельцев с собственной нефтедобычей... Или я что-то путаю? |
||||||||||||||||||||||||
14.03.2008, 14:21 | #9 | |||||||||||||||||||||||
я просто не могу представить в каком формате буду учавствовать я как пользователь личного авто для поездок с работы и на работу? Или это метод борьбы с пробками? |
||||||||||||||||||||||||
14.03.2008, 14:26 | #10 |
|
|