29.09.2008, 17:58 | #1 |
Ветровички на двери AUTOCLOVER Корея (к-т 4шт)
Всем привет.
Всегда в наличии. 4 штуки, клеящиеся, пр-во Корея. Цена - 153 грн. для владельцев клубной карты - 5% скидка |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.01.2009, 13:20 | #2 |
Ответ: Ветровички на двери AUTOCLOVER Корея (к-т 4шт)
Кто-нибудь...у кого стоят ветровики на Сонате...выложите фото плиз...
На дорогах еще не встречал...,а хочется увидеть как ,,оно,, выглядит именно на Сонате... Мучаюсь сомнениями...ставить-не ставить...боюсь превратиться в ,,колхоз,,.... |
|
16.01.2009, 13:28 | #3 |
Видел неоднократно ветровики на Сонатах. Смотриться отлично. Но ставить пока не горю желанием, поскольку они несколько закрывают обзор и мыть стекла с ветровиками не очень удобно. П.С. Этот девайс, ИМХА, очень полезен в основном для курящих за рулем. |
|
16.01.2009, 14:00 | #4 |
|
|
16.01.2009, 15:44 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Я, к сожалению, один из представителей этих самых курящих за рулем и сей девайс у мня установлен почти со дня покупки авто, сразу за тонировкой последовал. Удобно как ни крути?!?! Пепел в салон не летит!!! И в дождь можно приоткрыть все 4 на проветривание после перекура!!! Кста, заметил еще пару "+" в ветровиках!!! Передние боковые окна не так пачкаются!!! грязь вся на ветровиках оседает, либо облетает стороной стекла!!! А иногда и хорошо от солнца защищает передний водительский, когда солнце с северо-запада светит!!! А вот обзорность явный "-"!!! Особенно ночью, а еще и в дождь, при повороте налево прохожих не видать!!! Приходится присматриваться, а порой и форточку приоткрывать!!! Но это дело привычки!!! |
||||||||||||||||||||||||
16.01.2009, 15:50 | #6 |
У меня вот другая проблема!!! Очень хочу козырек на заднее стекло!!! Вот это действительно удобная штука!!! Еще на Ланосе у мня стоял польский "Heko", всего за 140грн купленный на авторынке... Заднее стекло всегда исключительно чистое в любую погоду!!! А вот на Соню не могу найти... Есть в и-нет магазинах варианты под покраску, но хочется вживую посмотреть, пощупать... Да и цена там заоблачная даже без покраски...
|
|
16.01.2009, 16:07 | #7 |
SLAV_Ok, Я бы тоже поставил...козырек на заднее стекло,из такого же материал как и ветровики...Когда умерли - поотрывал бы...Не жалко было бы...
Тот который под покраску - дороговато,да и не люблю я долгого гиммора...покраска и т.д... Ты фотку можешь выложить...? До каких пределов ветровики доходят вниз...? Законченно ли они смотрятся...? По линии окон.... |
|
16.01.2009, 17:47 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Фото нет... Хотя на моем основном фото попробуй посмотреть... Если увеличить, то можно чего-то и разглядеть... там передние где-то на уровне зеркал заканчиваются, а задние немного выше!!! На мой взгляд смотрятся законченно!!! |
||||||||||||||||||||||||
16.01.2009, 17:50 | #9 |
[QUOTE=Treloni;196886]SLAV_Ok,
Тот который под покраску - дороговато,да и не люблю я долгого гиммора...покраска и т.д... QUOTE] Около 300 у.е. получается с покраской!!! Жуть... При сегодняшнем курсе это космос!!! |
|
16.01.2009, 18:12 | #10 |
Офф. Козырек конечно - супер! Вещь очень эстетическая. Но пока не встречал и дорого, то что в нете есть
|
|