Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.05.2020, 08:19 | #2 |
Справа звісно твоя, але я свого часу володіючи тушканчиком ставив на нього навіть "КОНІ" і скажу що "виходжують" вони не набагато більше, швидше за все через конструктивну особливість підвіски тушканчика тож я би взяв щось не надто дороге щось накшталт "мандо" і через тисяч 30 - 40 замінив їх на нові....але це моє бачення , бо все ще залежить від того як і в яких умовах експлуатується авто.
|
|
30.05.2020, 12:03 | #3 |
Якщо є сакс, то поставте їх
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk |
|
03.06.2020, 10:22 | #4 |
|
|
03.06.2020, 13:55 | #5 |
Добрый день, я являюсь владельцем Hyundai Tucson 2008 года, так же стояла дилемма по поводу амортизаторов. Долго думал какие поставить, потому что машина работает в такси и товарищ посоветовал мне фирму Ташико. Заменил сразу все 4. На сегодняшний день откатались уже 40 тысяч, пока что очень доволен. Цена и качество себя оправдывают.
|
|
Cказали cпасибо: | Одессас (03.06.2020) |
03.06.2020, 14:42 | #6 |
И как вообще по комфорту не жесткие? Да тоже про Ташику наслышен, был на авторынке давольно таки неплохо о ней отзывались еще и гарантию предлагают 3 мес. Нужно обдумать этот вариант. И по цене довольно таки норм в отличае от того Сакса и Каябы и где могут впарить еще подделку. |
|
06.06.2020, 12:36 | #7 |
Амортик
Добрый день, по поводу жёсткости Ташика очень комфортная и мягкая. Если сравнивать с KYB, то по комфорту это небо и земля, Sachs я слышал на этом автомобили вообще не ходят.
|
|
07.06.2020, 10:55 | #8 | |||||||||||||||||||||||
да, все-таки остановлюсь на Ташике, как объяснил мне мастер довольно таки пе плохой выбор, и устонавливл их уже несколько раз и жалоб на ташику еще не было. В общем поставлю расскажу о своих впечатлениях. Недеюсь я сделал правельный выбор и я о нем непожалею. |
||||||||||||||||||||||||
24.06.2020, 09:45 | #9 |
Хочу поделится своими впечатлениями о амортизаторах Ташика. Купил я амортизаторы и на следующий день установили но как оказалось еще пришлось поменять передние пружины так-как лопнула пружина и пришлось поменять и купил я так-же и по Ташике . Так вот езжу уже с месяц впечатления положительные Туксончик стал боле устойчивым и комфортным до зтого стояла каяба по сравнению с ташикой будет жоще. В общем пока доволен, а там поживем увидим.
|
|