|
|
|
Опции темы |
03.05.2009, 14:38 | #1 |
В кого стоять доводчики вікон? є декілька питань по них.
коли закривається машина на сигналку то вікна закриваються. а коли відкриваєте машину сигналкою вони знову стають на ті місця шо були до закривання ? чи знову треба відкривати?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.05.2009, 15:56 | #2 |
Re: В кого стоять доводчики вікон? є декілька питань по них.
да нужно потом открывать но есть разные доводчики но я непойму смысл в том чтобы открывались если ты днем в жаркую погоду машину поставил и вечером нужно кудато ехать и тут пошол дождь ты на сигналку пик-пик окна открылись и машина мокренькая внутри написал то что знаю я |
|
03.05.2009, 23:59 | #3 |
Насколько я осведомлен по подъемникам, бывают 2 типов:
1). Одновременные, цена 100-150, поднимают все 4 стекла одновременно. 2). Последовательные, цена 200-250, поднимают 4 стекла "по часовой". В зависимости от цены и крутости могут иметь: - блок, который тормозит стекло при наличии препятствия, - блок памяти, который при открытии возвращает стекло в положение, которое было при открытии. ИМХО Весьма полезная штука особенно приналичии датчика дождя. |
|
04.05.2009, 10:42 | #4 |
Был доводчик стекол. Ставил сразу после покупки авто вместе с сигналкой "Шериф 925, вер. 2". Цена доводчика 110. грн., но это было 2 года назад. При постановке авто на охрану поднимались по очереди все открытые стекла. Памяти о положении стекол до постановки на охрану не было. Доводчик вещь хорошая
|
|
04.05.2009, 13:00 | #5 |
Доводчики есть и с памятью (открываются при открытий машинки, но ощутимо дороже) и без таковой. Я хотел установить самые "модные", но меня отговорили от них, т.к. по словам установщика они ещё сырые и часто на них жалуются, что они глючат, т.е. то сами открываюся, то на выключение зажигания нездорово реагируют. Ставь те что проверены временем и людьми, а окошки и с водительского места всегда можно не сильно утруждаясь отрыть. А в целом, решай сам. Удачи.
|
|
04.05.2009, 13:02 | #6 |
Доводчики есть и с памятью (открываются при открытий машинки, но ощутимо дороже) и без таковой. Я хотел установить самые "модные", но меня отговорили от них, т.к. по словам установщика они ещё сырые и часто на них жалуются, что они глючат, т.е. то сами открываюся, то на выключение зажигания нездорово реагируют. Ставь те что проверены временем и людьми, а окошки и с водительского места всегда можно не сильно утруждаясь отрыть.
|
|
04.05.2009, 14:16 | #7 |
У меня закрываются по очереди, как мне объяснили при установке, ,это сделано с целью уменьшить нагрузку на аккумулятор. А при снятии с сигнализации остаются закрытыми и не вижу здесь проблем. Я окна не открываю вообще.Пыли в салоне меньше. И шума.
|
|
04.05.2009, 14:25 | #8 |
|
|
06.05.2009, 00:55 | #9 |
|
|
06.05.2009, 23:47 | #10 | |||||||||||||||||||
То же пользуюсь таким, плюс доводчик люка, нареканий ни каких. Предлагали с памятью, отказался, в жару и холод машину завожу дистанционно(гадай потом открыты окна или закрыты). |
||||||||||||||||||||
|