26.01.2014, 19:14 | #1 |
Акцент как первое авто
привет всем...выбираю первое авто для себя и решил пока остановится на акценте предпоследнем, последних годов когда их собирали 2009....что можете сказать? как машина в целом? какие слабые места? на что в первую очередь обратить внимание при выборе машины? слышал у них рулевая рейка слабая и дорого стоит, что лучше 1.4 или 1.6, хочу только МТ и бензиновый....рекомендуют брать украинца а не турка, т.к. украинец весь корейский а турки литье металла свое использовали....или как вариант не выпендриваться и взять на первое авто ланос б-у??
|
|
Последний раз редактировалось foliant; 26.01.2014 в 19:19. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.01.2014, 20:49 | #4 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
26.01.2014, 21:05 | #5 |
Это просто моё мнение. Ходовая мне не нравится полностью, не только задние амо. Я имел ввиду про ощущения который тебе дарит дизель, динамика,эластичность. То неудобства по ходовой отходят на второй план. А по большому счету, неудобства имеется ввиду шумность ходовой, её таинственные и трудновыявляемые стуки, а в целом машинка хоршая.
|
|
26.01.2014, 21:52 | #6 |
громче музыка и никаких шумов а машинка хорошая.
|
|
26.01.2014, 22:05 | #7 |
так еще музыку нужно поставить нормальную))))
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
26.01.2014, 22:10 | #8 |
у меня заводские 6 лет были колонки..так бы и остались... так в багажник запихивали сумки и порвали проводки с колонок. и кстати звучали для своей бумажки неплохо..
|
|
26.01.2014, 22:31 | #9 |
foliant - у этой модели есть проблемы с электроусилителем руля, (если его номер заканчивается на 500 то в нём контактный датчик который глючит и эур отключается, если 501 или 502 то всё ок. есть тема на форуме. Ходовая- та норм ходовая, тому кто говорит что она проблемная, наверное не доводилось иметь дело с другими авто... я например за 150 тыс. один раз перебрал ходовую (амики с опорными подш., шаровые, стойки и втулки стабилизатора, рулевые наконечники), 2 передних подшипника и вроде всё... пару раз менял свечи, а так ТО (замена масла, фильтров)каждые 7-8тыс. и никаких проблем тьфу-тьфу-тьфу!
В 1.6 есть cvvt, климат, абс, задние дисковые тормоза. |
|
|