27.01.2010, 23:49 | #1 |
ГАИ меняет порядок уплаты штрафов
ну просто мастера на рационализаторские предложения
"Украинская ГАИ собирается модернизировать систему оплаты штрафов - теперь рассчитаться с государством можно будет на месте нарушения. дальше сюда ..." |
|
|
|
28.01.2010, 00:57 | #2 |
Re: ГАИ меняет порядок уплаты штрафов
Коломоец как Черновецкий - рубит бабло везде где можно. Кто б этого креативщика пристрелил при исполнении )))
|
|
28.01.2010, 01:20 | #3 |
и в ПДД внесут изменения, что водитель обязан иметь при себе кредитку, открытую в "правильном" банке типа нех.. затягивать, оспаривать - плати и газуй дальше
|
|
02.02.2010, 23:57 | #4 |
Чего, идея хорошая, если есть денежка лишняя с собой то почему сразу бы и не расчитатся ? у нас к примеру если даже и заплатил через банк вовремя то всеравно придет домой письмо с выконавчей службы мол у меня имеется долг и потом начинаеш бегать показывать квитанции.
А так еще бы скидочку сделали тем кто наличкой платит на месте ) |
|
10.02.2010, 16:59 | #5 |
рискну предположить, что это будет электронный вариант старого доброго талона предупреждений (того, что дырявилт при нарушении)
будут записываьтся тип нарушения ,дата и размер штрафа, и соотв, вся Ваша история как на ладошке)) |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|