12.07.2009, 14:13 | #1 |
ФК "Ворскла"
Эта тема не просто просилась, она кричала откройте меня срочно...
ФК "Ворскла" вчера показал, что это супер клуб!!! Я думаю, что Киев это тоже прочувствовал! Хюндай-клуб вчера не просто болел... мы кричали, хрипели, хлопали, а потом пили, встречали рассвет.... Я просто в восторге от игры любимого клуба, а в ещё большем восторге от одноклубников, которые вчере подарили мне назабываемые впечатления!!!! Я счастлив, невзирая на то, что "Ворскла" проиграла!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.07.2009, 16:24 | #2 |
Re: ФК "Ворскла"
Всем огромное спасибо за встречу. Много писать не буду, и так ясно что все было супер. Вот немного фото http://picasaweb.google.ru/ReyderX/ihhrhK#. До продолжения банкета мой фотик не дожил, зато был помошник от которого и ждем продолжение.
|
|
Последний раз редактировалось Reyder; 13.07.2009 в 11:52. |
|
12.07.2009, 17:29 | #3 |
Всем салют! Я хоть из Киева но болею за Ворсклу , причем уже давно. Вчера ,маленький, но очень дружный коллектив Хюндай Клуба в лице Nutella,voFFchik,Michelangelo,и двух Димчиков собрался вечером попить безалкогольного пивка на набережной(фото прилагаются) как раз в то время когда шел матч. Несмотря на результат , я скажу так,
1.ВОРСКЛА-СУПЕР КОМАНДА У КОТОРОЙ БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ. 2.НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ ПАВЛОВ-СУПЕР ТРЕНЕР P.S В Киеве не могу найти шарф любимой команды. Если кто то будет ехать в Киев или мог бы передать Автолюксом и тп, был бы на седьмом небе от счастья.(деньги могу перекинуть на карточку или как то подругому без разницы).Спасибо. Приезжайте в гости. Личный привет от NUTELLЫ (Она уже тоже очень сильно болеет за Ворсклу) |
|
12.07.2009, 19:58 | #6 |
|
|
12.07.2009, 20:56 | #8 |
да...! Отличный вечер, ночь и утро игра Ворсклы и Динамо стала отличным поводом для встречи и отличного времяпровождения.
|
|
14.07.2009, 11:23 | #9 |
Хоть я и слиняла с бара, но впечатления от совместной "болезни" - самые, самые... Это совсем не то, что дома перед телевизором, тоже вроде бы хорошо..но... Утром осипла, Славик, ты там, случаем, не оглох?Нашей командой восхищаются многие, приятно... как будто сама была на поле, нет, вообще-то, возле Павлова лучше. Ну что ж , готовимся к следующему матчу - 22 августа?
|
|
20.08.2009, 14:31 | #10 |
Напоминаю!!! тем кто может забыл. Сегодня Лига Европы. Раунд плей-офф.
"Бенфика" - "Ворскла" 20 августа. 21:45. Лиссабон. "Эштадиу да Луж" ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ - телеканал ICTV А до того можно болеть за другие наши команды в Лиге Европы: "Металург Д." - "Аустрия" 20-15 телеканал "Футбол" "Штурм" - "Металіст" 20-15 телеканал "ТЕТ" "Сіваспор" - "Шахтер" 21-00 телеканал "Украина" Болеем за наших |
|
|