12.03.2020, 14:50 | #1 |
Какое масло льете в GDI двигатель
Приветствую всех владельцев джедай моторов!
Подскажите, кто какое масло льет в сей двигатель? у меня пробег 140 тыc к, лью 5w30 ZIC, его мне на одном сто, которые на корейцах специализируются, рекомендовали. По городу нормально езжу, масло никуда не уходит, по трассе, если куда-то дальше чем 700-800 км, то масло уходит, причем заметно. Может стоить попробовать 5w40 или даже 10w40 на лето? Машина на газу, может есть масло которое лучше с газом дружит? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.12.2020, 16:57 | #4 |
Лью что дают На последнем СТО, которое ближе всего к дому и к которому есть доверие, сказали что Wolf зальют. Я так понял, другого у них нет - они сотрудничают с постовщиком Вульфа, ну или свое везти. Согласился на вульф.
С одной стороны - мало изветсные марки мало кто подделывать будет. С другой стороны - все оно одинаковое, если не подделка, разницы ни на одном авто не наблюдал - всегда двигатель чуть тише работает после замены на любом масле, потому что новое. |
|
02.08.2021, 20:14 | #6 |
У меня такое масло сейчас залито. При чем до этого мне залили на СТОхе Wolf - ваще не понравилось. Стало уходить, я аж расстроился.
Залил этот шелл - уже 6000 полет нормальный, не уходит. Собираюсь на днях делать замену, буду лить его же. |
|