29.12.2008, 10:45 | #81 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очень жаль, Валерий, что только Вы об этом знаете, но Вы как я понял, приёмщик, а не мастер, по-этому просьба: сообщите (или хотя бы намекните) об этом мастерам. Спасибо.
Вы не правы! Логика здесь абсолютно проста: Человек обратился к Вам с конкретной претензией о расходе, на что Вы, как официальное СТО, должны 1) разобраться, 2) "разжевать" и разъяснить, обратившемуся к Вам потребителю в чём проблема с машиной или в чём ОН не прав. В итоге Вы, якобы, разобрались (при чём сами для себя, для общего развития), а потребителю, короткое: "у Вас всё в порядке.....". Как результат, Вы видите негатив в адрес Вашей конторы из-за отсутствия ЭЛЕМЕНТАРНОЙ информации. В конце концов если Вы не в состоянии адекватно сообщить о причине такой разницы в заявленом производителем и реальным расходом, хотябы попытайтесь снять с себя ответственность каким либо официальным запросом на ХМУ или ещё как нибудь, но это всё должно быть совместно с потребителем, только тогда МЫ поймём, что Вы на нашей стороне и не будем уже обсуждать "присутствовать нам в ремзоне или нет". Подумайте. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поцарапаный "Бентли" стал причиной отмены мОратория на смертную казнь Последний раз редактировалось star&mlad; 29.12.2008 в 21:03. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.12.2008, 12:27 | #82 |
Ответ: Реальные отзывы о СТО Фрунзе
|
|
29.12.2008, 12:31 | #83 | |||||||||||||||||||||||
У меня тоже самое, было 3 часа ночи. машин ноль, вот и решил попробывать на что способен тушкан, да еще и мерс впереди дорогу показывал |
||||||||||||||||||||||||
29.12.2008, 12:51 | #84 |
Ты конечно извини, но зачем плакаться о своих трудностях в работе, за которую тебе платят деньги? Не нравится, иди тяпкой маши в сельское хозяйство. Во что превратиться форум, если каждый начнет делится своими проблемами? |
|
29.12.2008, 22:54 | #85 | |||||||||||||||||||||||
я вот только что приехал с заправки... в предыдущий раз заправился под горлышко... проехал 173 км и сегодня опять залил под горлышко... влезло 24,31 литра... у меня Гетц 1.4 АТ, бензин лью 92й, свечи с пробегом пару сотен километров, пробег общий под 12к км... режим езды - работа-дом, по городу... практически без пробок... машина абсолютно исправна... спорим? отсюда вывод... расход - дело очень индивидуальное... |
||||||||||||||||||||||||
30.12.2008, 09:51 | #86 |
Trots, с Вами спорить, как об стену головой биться. Если Вас радует ТАКОЙ расход у ТАКОЙ машины - мне даже сказать нечего
ЗЫ: Если бы при выборе машины узнала о таком расходе - ни за что бы не взяла. НАверное, поэтому, о таких "индивидуальностях" многие из нас узнают уже после покупки. |
|
30.12.2008, 10:36 | #87 | |||||||||||||||||||||||
А хоть сами для себя не пробовали понять, КУДА оно жрет? У меня есть знакомый-уникум, который очень занятой человек, и еще в далекие 90е годы 3 года ездил на "девятке". Вот при его режиме езды у него получалось 15л/100. Вот только при езде с ним нужно было одевать памперсы: постоянное "шприцевание". Скажите, КАК можно "натоптать" на сравнимом по массе исправном автомобиле, с мЕньшим двигателем, который на 3-4 поколения древней, чем в Гешке? Пы.Сы. Я конечно понимаю, что жена цезаря вне подозрений, но всё же? |
||||||||||||||||||||||||
30.12.2008, 11:21 | #88 | |||||||||||||||||||||||
Тогда ответ один, на..... нужны такие "хорошие" машины. |
||||||||||||||||||||||||
30.12.2008, 11:31 | #89 | |||||||||||||||||||||||
Интересно меня слышит хоть кто нибудь, я езжу точно так,да и Fatt с Лёликом те же летчики, но у меня на тушкане в городе больше 11 литров ну никак не получаиццо. При любом стиле, гетц со своим 1.4, ну никак не должен столько кушать. У меня была копейка (вдумайтесь авто разработки 60 годов) вся расточенная и раздро...., я на ней такое вытворял что самому сейчас страшно, вот она кушала 13-14 литров. Исходя из всей предыдущей полемики со стороны СТО(машина в полном порядке) делаю вывод: Гетц сам по себе как модель Г....., приношу свои извенения владельцам данной модели. |
||||||||||||||||||||||||
30.12.2008, 11:57 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Хорошо, хоть извинился Не знаю, как у других владельцев данной модели, у меня расход бывает доходит где-то до 10.... и это зимой, с печкой и кондиционером, с прогревом и ездой по городу в час пик... Судите сами... Так что, не все Гетсики то, что ты сказал.... |
||||||||||||||||||||||||