|
Результаты опроса: Определяем: 1-дату; 2-место; 3-количество людей | |||
15-16 мая | 19 | 46.34% | |
22-23 мая | 26 | 63.41% | |
База "Десна" (БД) | 26 | 63.41% | |
"База Нищих Пионеров" (БНП) | 9 | 21.95% | |
1 взрослый | 17 | 41.46% | |
2 взрослых | 22 | 53.66% | |
3 взрослых | 2 | 4.88% | |
+1 ребенок (дополнительно) | 7 | 17.07% | |
+2 ребенка (дополнительно) | 1 | 2.44% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
25.05.2010, 11:21 | #811 |
Re: ГОДОВЩИНА КЛУБА
|
|
|
|
25.05.2010, 12:16 | #812 |
|
|
25.05.2010, 12:46 | #813 |
Ну вот и я до компа дорвался....
Начну с того, что солидарен со всеми отписавшимися.... праздник действительно удался!!! Теперь ещё больше одноклубников я знаю в лицо! Ах видели-б Вы эти лица... Вообщем понравилось исключительно всё! А главное ВСЕ!!! Компания была очень душевная и неутомимая! Я Вас всех очень люблю! И очень благодарен всем за прекрасную компанию и как следствие чудесный отдых!!! п.с. Даже комары, как не старались, праздник испортить не смогли, потому, что мы лучшие!!! п.с.с. Найду минутку и свои фото с коментами подкину... |
|
25.05.2010, 16:33 | #814 |
Эх! И я отпишусь
Раз слова благодарности так и сыпятся, присоединюсь ко всем "спасибо": за место проведения, за чудную компанию, за весёлые танцы, за нескромные фотки Мы отлично провели время! Рада была увидеть и познакомиться лично с жителями форума. Регионы, ВЫ ОГРОМНЫЕ УМНИЦЫ!!!!! Приехали таки, поделились своим хорошим настроением, устроили замечательный сюрприз с салютом...и согревали, и "согревали" ВСЕМ СПАСИБО!!!!! |
|
25.05.2010, 17:01 | #815 |
ай маладцы - красиво погуляли - главное всем понравилось - что не мало важно в такой большой семье. С нетерпением жду компромата
|
|
25.05.2010, 17:41 | #816 |
... и тебе Катюша огромное спасибо, ты так заботилась... то вилочку подашь, то рюмочку, то закусочку.... спасибо. |
|
25.05.2010, 23:02 | #817 |
Всем выложившим фотоотчеты - огромное СПАСИБО! Судя по фоткам - отдохнули здорово, позитивом так и прет с каждого снимка! Комменты - вообще без комментов!
Очень сожалею, что не смог быть в этот раз с Вами.... Видно, что компания собралась душевная и комаров напрочь игнорировала. з.ы. Костя *Kalan* - жжешь не подецки... РЕСПЕКТИЩЕ! |
|
26.05.2010, 10:33 | #818 | |||||||||||||||||||||||
Вот и минутка нашлась! Поехали... В Супруновке мы встретились с одноклубниками из Харькова (города побратима Полтавы по хюндай-клубу)! Нас было 11 человек (7 Полтава и 4 Харьков)... фотограф Гарри за кадром. С экипажем Миши Миража мы встретились в Киптях и дальше двигались вместе с Николаевом! Всем весело, настроение чудесное, потому, что мы.... знаем куда и зачем едем!!! Мы ехали ехали и наконец ПОДехали, принарядились.... похвастали перед Николаевом новеньким клубным флагом Поехали дальше.... ...и заехали! А как нас там встречали! Что за напитки, что за явства... Но больше всего было вкуснейшего шашлыка и радости от общения! На это мы ответили не меньшей радостью от долгожданной встречи и шашлычком замоченым ещё в Полтаве... Потом была баня но я туда не взял фотоапарат... А дальше понеслось... банкет ритуальные танцы вокруг клубной символики песни развернувшейся души дети потихоньку начали преодолевать скорость звука... ...поэтому разглядеть их можно было только поймав! Лёва солировал под аккомпанемент двух гитар и сводного хора хюндай-клуба... начали появлятся странные светящиеся, летающие объекты, жужжжжащие около левого уха... Андрюха Старвик тоже начал их замечать и все переместились на улицу станьте дети станьте в круг кто так умеет давай за мной... девчёнки давайте станцуем для одинокого деснянского комара... остальные комары в это время пытались изобразить нимб вокруг головы Лёвы... но их численности к этому времени уже не хватало (вот возле речки нимб был вокруг всего тела) |
||||||||||||||||||||||||
26.05.2010, 10:35 | #819 |
- Я тебе чесно говорю! Правильные хюндаи иногда летают примерно на вот такой высоте! - А я не вижу! Девчёнки! Я ему давече говорю: "Хюндаи летают!", а он не вижу! - Та 100% летают! Вон смотри летит.... - Не там, а правее немного... но ведь летит!!! - Не вижу! Ну вот же он красавец - летит! Не видишь так хоть прислушайся... дизелёк! Та ладно хюндаи... смотрите как летают хюндейцы!!! Интересненько.... что они там пьют, что летают??? и правда, чё за вкуснятину мы пьём??? Полтава - старе мисто (читать с лева направо) да какая разница!!! Айда танцевать девчёнки... слабо как я??? а как я? - от этих танцев аж огонь внутри... - такой огонь только пивком притушить можно... на - туши! Сотри... вот это хюндай, а это водка. Весь прикол в том, что випить водки и ездить на хюндае нельзя, а вот приехать на хюндае, что-бы водки выпить в хорошей компании - просто необходимо! А не кажется ли Вам, что мы давненько за ДР клуба не пили? Точно! Уррраааа! За любимый клуб!!! А с утреца все проснулись очень бодренькими и рванули в Чернигов на экскурсию. Погодка была просто изумительная! Очевидно она и мошкам нравилась... ибо их было великое множество! Дети авторитетно заявили, что Шевченко с ноутбуком. |
|
26.05.2010, 10:46 | #820 |
ФИНАЛ ГОДОВЩИНЫ КЛУБА
Все фотки ,всех авторов на ПЯТЬ Баллов , а коменты воЩе нет слов ... одни эмоции !!!
Молодцы !!! Огромное ВСЕМ СПАСИБО !!! |
|