26.01.2009, 15:07 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: ГАИцы в ЗАСАДЕ!!!!!
Сегодня был в суде на предмет рассмотрения моей жалобы. Судья отменил постанову!!!!!! На всё про всё ушло 12 минут. Через неделю заберу копию постановления и напишу на инспектора хорошую кляузу!!!! Шоб не только мну,а и всех хюндейцев обходил десятой дорогой! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.01.2009, 16:47 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Поздравляю, первый известный мне прецидент Если не трудно - мог бы выложить ксерокопию обращения в суд? Очень интересно почитать что ты там писал и чем аргументировал. Ну и по-подробнее про общение с судьей расскажи пожалуйста. |
||||||||||||||||||||||||
26.01.2009, 17:15 | #74 |
Ждемс...!
|
|
28.01.2009, 13:14 | #75 |
интервью с начальником николаевского ГАИ
рекомендую прочитать http://novosti-n.mk.ua/analitic/read/?id=478 |
|
30.01.2009, 11:12 | #77 |
Вот и мне пришли фотки на память от заботливого госсударства!
Суть в чем. Ехал я с Корабельного района в сторону ЮТЗ, они затаились перед Ш.Б. мостом. И фотографировали в спину. Если внимательно посмотреть, то можно увидеть, что автомобиль шел со снижением скорости (за 2 сек. скорость снизилась на 12 км/ч), о чем ещё говорят горящие стопы, но это явно не оправдание, т.к. в точке установки знака автомобиль ехал свыше 40 км/ч (допускается 61 км/ч). Хотя реального нахождения автомобиля, судя по фото, относительно знака нет. Первая фота сделана немного сбоку, и явно указанная скорость не отвечает месту положения знака, кто знает местность. Судиться и доказывать ничего не буду... Будте внимательны! Стрельба в спину продолжается. Аналогичных ситуаций полно по городу. Пример: ул.Чкалова в сторону ул.Дзержинского, когда проехали "лежачего полицейского" скорость не должна увеличиваться до перекрестка, иначе ждите фото в спину..., и т.д. Удачи всем, не повторяйте ошибки других! http://photofile.com.ua/users/vovez-...#mainImageLink |
|
Последний раз редактировалось Vovez; 30.01.2009 в 11:21. |
|
30.01.2009, 11:29 | #78 |
Vovez, не совсем понял проблему, т.к. местность ту не знаю, но, 62 км/ч не может быть нарушением, т.к. у Визира согласно ТТХ погрешность +/- 2 км/ч (тут на форуме к нему выкладывали скан инструкции, по нему было +/- 2 км/ч, а потом кто-то сказал, что +/- 1 км/ч, но откуда такая инфа, я не знаю)
P.S. просмотрел фото еще раз, вообще ничего не могу понять, где там нарушение... Знака то не видно на фото, где 74 км/ч и скорость Ты сбрасывал за 2 секунды с 74 до 62 км/ч... Короче, по фото ничего доказать невозможно, как по мне... |
|
Последний раз редактировалось SAD; 30.01.2009 в 11:33. |
|
30.01.2009, 13:06 | #79 |
Согласно технических характеристик , погрешность +- 1 в стационарном режиме, +-2 в патрульном режиме. Т.е. нарушение есть даже при 62 км/ч.
То, что знаков не видно на фото с автомобилем - согласен, так можно фотать и от балды, и подставлять под фото моста, а потом рассылать клиентам. Сегодня утром оплатил штраф в банке возле МРЭО, оригинал квитанции отвез на ул.К.Либкнехта, 22, такая процедура. ТАМ забрали постанову и фоты, пришедшие по почте, и поставили печать подтверждения, о получения квитанции, на мною сделаной копии. Ездим дальше ... |
|
30.01.2009, 14:51 | #80 | |||||||||||||||||||||||
а ты внимательно смотрел фотки? я так понимаю 13:20:55 это время 1 час 20 мин и 55 секунд, а там где твоя машина 13:42... так и не понятно где.. они её сфотали, я за 20 минут с площади в соляные доезжаю .. так что смело пиши апеляцю, а ещё лучше с юристом по этим делам пиши |
||||||||||||||||||||||||