29.09.2011, 16:25 | #71 |
Re: "Империал-Авто" [Оптима]. Позитив
на hyundai 3.3 л. моторе установлена цепь ГРМ, а поменяли ремень привода доп. агрегатов за 100 гр.!, а даже если и порвется ничего печального не произойдет! Пропадет зарядка на АКБ, кондер перестанет работать ((((( |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.09.2011, 20:08 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо! Тогда это вообще разговор ни о чём - на "Империал-Авто" замена двух ремней стоит 40грн. 280-замена ремня ГРМ и роликов,40-замена ремня кондея и ремня генератора |
||||||||||||||||||||||||
08.10.2011, 12:34 | #73 | |||||||||||||||||||||||
+1, замена ремней и ролика ГРМ обошлась 150 грн А с гарантии спрыгнул после второго TO. |
||||||||||||||||||||||||
08.10.2011, 23:24 | #74 |
Извините за ОФФ.
Grandeur XG 25, у меня там ремень + 2 цепи, и уже 76 тыс. км. Начал присматриваться к специфике замены, т.к. люблю по авто все делать сам. Процедура показалась КРАЙНЕ трудоемкая (но вполне выполнимая), и менее 400 денег, думаю, за работу я бы не взял. По ИМПЕРИАЛ-АВТО только положительные эмоции, скоро поеду к ним менять маслицо на зиму и узнаю за ГРМ свой, что и по-чем. А ремень дополнительных агрегатов я менял без проблем, в течении 15 минут, т.к. сложно было новый ремешок на шкив ГУРа натянуть без специальной направляющей. |
|
30.11.2011, 22:19 | #75 |
Проходил в конце ноября ТО-60.
Гарантия закончилась, поэтому на меня распространяются условия - 100 грн/час работ. Плюс клубная скидка на материалы. Запчасти, масло и фильтра привез все свои - по ходу работ возникли проблемы в машине, пришлось докупать запчасти у них. Цены меня не радуют, и если честно 15% не перекрывают те цены за которые я могу достать оригинальные запчасти. Но делать нечего, времени тоже нет гоняться по городу искать з/ч. В целом провел 6 часов времени на СТО. Радует комфорт, хочешь спи на диване, хочешь общайся с мастером, хочешь иди в салон и сиди мечтай в новенькой ix35 или в соседнем kia салоне. Кафе есть можно перекусить. Обещанный вай фай присутствует, даже таблички висят, но сигнал в комнате ожиданий слабоват (не стабильный). Привык к мастерам, к менеджерам - нравится стабильная и уверенная работа. Нравится, что мастер уверенно в четкой последовательности проводит ТО, не путаясь. Был момент хотел ради эксперимента после окончания гарантии поехать на АТЛ или на пилот или ещё куда. Но как подходит ТО и думаешь о потерянном времени на поиски и возможном разочаровании - пропадает желание экспериментировать. В итоге, в очередной раз говорю спасибо вам ребята, и надеюсь реже видеться)))))))) Не по теме - залил масло Motul, неделю езжу, очень рад - двигатель реально работает тише, и расход вроде меньше. |
|
13.12.2011, 21:38 | #76 |
Сегодня прошел плановое ТО!Как всегда ОГРОМНОЕ спасибо ИМПЕРИАЛ-АВТО!!!И как всегда ребята справились с моими головоломками)))Спасибо Роману за совет!А Андрюхе просто МЕГАРЕСПЕКТ от лица нашего клуба!!!А также сенкс механику Игорю!Кстати оказывается у Вас работает мой двоюродный брат-Малявкин Сергей!)))Так что мы с Вами стали еще ближе и родней!!!Быстро удобно и качественно-МОЛОДЦЫ!!!А главное с душой и пониманием!
|
|
Cказали cпасибо: | rammar (14.12.2011) |
13.12.2011, 22:30 | #77 |
первый раз обратился на ИМПЕРИАЛ -АВТО и был в шоке от такого сервиса все так построено что бы клиент остался максимально доволен приехал объяснил проблему меня максимально выслушали вышел мастер проехался услышал скрип загнали на подъемник проверили оказался левый передний опорный подшипник без проблем гарантийщик Андрей сказал поменяем я был в шоке от такого сервиса и еще даже денег не взяли за осмотр ходовой блин слов нет одни положительные эмоции огромное спс ГОЛУБЕВУ РОМАНУ И МАСТЕРУ ПО ГАРАНТИИ АНДРЕЮ)))) ребята буду ездить только к вам))) очень жалею что авто приобретал не в вашем салоне((((
|
|
06.01.2012, 13:28 | #78 |
делал диагностику, все в порядке кроме акума, приборчик показал - "требуется перезарядка". на сервисе спросил можно ли у вас зарядить?
- можно приехал, перезарядили и денег не взяли. респект и благодарность. ) |
|
01.02.2012, 18:13 | #79 |
На прошлой недели проходил ТО-45 тыс. Как всегда все было на высоте, не к чему придраться, за что огромное спасибо.
П.С. Точную цену не помню, но с учетом клубной скидки ТО вышло где-то 940-960 грн. Делал все регламентные работы + экспресс мойка и замена лампочки в противотуманке. Фильтр салона не менял, только продул. |
|
22.02.2012, 11:59 | #80 |
Прошол ТО_20000тыс все как всегда на очень высоком уровне сервис и обслуживание один позитив и не дорого 752гр для гарантийной машины)))) один позитив))))самое главное очень быстро на все ушло 50 мин
|
|