12.03.2008, 23:06 | #71 |
Re: Ответ: Покупать Элантру или нет?!
мальчик, у тебя хоть капля здравого смысла в голове есть?
что ты об одном и том же кругами ходишь? уймись, тебе элантра, да ивообще машина, похоже просто противопоказана.... |
|
|
|
13.03.2008, 12:41 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Покупать Элантру или нет?!
Согласен с kym... Прекращай вносить сумятицу и панику в массы, ничего там не бухает, не ухает и не трещит. Если Юра Pro100 ездит по бездорожью , то конечно подвеска будет издавать звуки-это закономерно, так как она отрабатывает неровности, ничего странного в этом нет. И вобще не боись, гупать хуже чем на Ланосе не будет однозначно... |
||||||||||||||||||||||||
13.03.2008, 13:46 | #73 |
Ответ: Re: Ответ: Покупать Элантру или нет?!
|
|
15.03.2008, 00:08 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Покупать Элантру или нет?!
хамите? мне этот вопрос важен, и я хочу стянуть побольше людей в тред. если админы против - пускай удаляют сообщения! |
||||||||||||||||||||||||
15.03.2008, 00:51 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Покупать Элантру или нет?!
Может Вам бронивечек подогнать, чтоб с него эти самые массы лучше видно было? А если серьезно - Вы мне напоминаете паникёров с росийских автомобильных форумов. Я тоже помню, год назад когда покупал, начитался - мама не горюй, что чуть машину не передумал покупать. А сгонять народ будешь тогда, когда машину купишь, поездишь и поймешь - все плохо или только кажеться. А то прибежал на форум, машины нет, а уже давай агитировать письма корейцам писать, чтоб машину доработали к моменту, когда твоя очередь прийдет, и чтоб ходовая в ней уже не стучала. Ты уж извени за тон, просто почитал твои посты в разных ветках и напомнил ты меня самого, тоже форумов перед покупкой начитался. Только писать письма я не собирался, потому что машину НЕ ЩУПАЛ. А когда купил и поехал - то имел я ввиду те шумы, по сравнению с тем что я получил. Мой тебе совет, напросись к кому нибудь на тестдрайв, да такой, чтоб тебе дали 2 метра проехать, а потом уже решай покупать или нет. А панику нести сюда с российских форумов не надо. p.s. дай бог чтоб админы не зачистили сообщение - жалко будет писанину ) |
||||||||||||||||||||||||
15.03.2008, 01:12 | #76 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Покупать Элантру или нет?!
В салоне щупал, че-ж нет, выехали на дорогу, развернулись и назад... на новой ничего левого не слышно. Может кто на мобилу запишет свои стуки? Думаю народу будет интересно, т.к. модель довольно редкая, у себя в городе не попадались на глаза. |
|
15.03.2008, 11:26 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Покупать Элантру или нет?!
Так если ты ехал и ничего не стучало, чего ж ты кипешь подымаешь? Вот когда купишь, начнет у тебя стучать, вот тогда можешь вместе с pro100 письмо в корею и написать. А на мобильный записать - это конечно идея, потом на форуме разместим, чтоб будущих покупателей отпугивать ) |
||||||||||||||||||||||||
15.03.2008, 14:10 | #78 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Покупать Элантру или нет?!
|
|
15.03.2008, 14:51 | #79 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Покупать Элантру или нет?!
Ребята!!! У Maxim4egявно планов брать нет Элантры..это он так пытается себе доказать, что раз денег не хватило..то правильно...типа к лучшему.Ну охота ему тут потрындеть...пусть....чего вы ему доказываете очевидное?
|
|
15.03.2008, 16:13 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Покупать Элантру или нет?!
Че вы все пытаетесь меня унизить? Я вам что-то сделал? Поднял в форуме вопрос на общую тему, на личности не переходил. А вы ведете себя как мудаки. Теперь понятно чего этот форум гниловат, народу мало и толковых обсуждений. Вам до Лачетти/Авео форумов еще расти и расти. Бакланы. (Извиняюсь за оффтоп, не вытерпел) |
||||||||||||||||||||||||