28.12.2008, 17:14 | #71 |
Ответ: Реальные отзывы о СТО Фрунзе
Это было один только раз на новой скоростной (на Днепропетровск)...... Стараюсь никогда не забывать о тех, кто в машине (включая себя) и тех, кто на дороге..... |
|
|
|
28.12.2008, 17:23 | #72 |
2Sanyara,
попробуй для начала (перед тем как разговаривать о чиповке или перепрошивке) съезди на СТО и проведи компьютерную диагностику, обязательно со своим присутствием, а уже по результатам решай, стОит ли вмешиваться в "мозги машины" или нет. Как я понял тебе пока диагностику не делали. |
|
28.12.2008, 19:17 | #73 |
|
|
28.12.2008, 20:49 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Жаль, что Вы увидели только критику в свой адрес... , я хотел вложить в то сообщение немного иронии и в адрес Trotsа. Попробую подправить... Кстати, возникают вопросы по расходу: 1) как определяете расход? 2) на каких оборотах крутите движок? 3) на каких передачах осуществляется движение? 4) движение осуществляется плавно или рывками (режим газ-тормоз). 5) в каких районах города в основном ездите и в какое время (наличие пробок, тянучек и т.п.) Зная ответы уже можно говорить более предметно о проблеме. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось star&mlad; 28.12.2008 в 21:05. |
||||||||||||||||||||||||
28.12.2008, 21:30 | #75 |
Защиту з.моста, подвесного (ссылка на второй странице) поставил на Фрунзе-Авто(не было времени ехать на Уа Холдинг, живу возле Фрунзе) .Сделали всё без вопросов, спасибо менеджеру по допам, мастеру, тому кто ставил, в субботу 27.12.08. имён не знаю, сам не присутствовал, сказали прийти за машиной в 15 00, сделали точно в срок. Всё записали в сервисную(защита моя).
2star&mlad, не переживай, это Sanyara не понял иронии. |
|
28.12.2008, 22:18 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Один из нас в танке Если у человека высокий расход, то пусть официалы делают возможное или невозможное, чтобы этот расход уменьшить. Это их проблема. А способы находите сами - перепрошивайте, ищите, в чем суть, а не посылайте "найти и решить проблему в другом месте", как это Вы сделали на предыдущей странице. С машиной что-то не так. Куплена она официально, значит и устраняйте официально. Не можете - замените на другую |
||||||||||||||||||||||||
28.12.2008, 23:38 | #77 |
|
|
28.12.2008, 23:49 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Лена, "не пощупав руками", никогда не делай скоропалительных выводов Для начала нужно разобраться, а то может быть всему причиной езда в пробках по центральному району города- 5м проехал-5минут стоишь. В этом случае "высокий" расход становится просто суперэкономичным... |
||||||||||||||||||||||||
29.12.2008, 10:06 | #79 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тоже устала повторять, что утверждения официалов о том, что всё тип-топ и "устранять НЕЧЕГО" - просто их некомпетентность. В сотый раз повторю, что сама столкнулась с такой непробиваемостью ФА, только не по поводу расхода.
Хозяин об этом не просил. Это мои извращенные фантазии. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.12.2008, 10:17 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Я не делаю скоропалительных выводов, я просто читаю сообщения. И знаешь, как бы он не ездил... Короче, в моей букашке 1,4 расход около 13 бывает только если я минут по 30- по часу в день буду стоять с незаглушенным двигателем и включенной на полную катушку печкой. Даже в центральных пробках с габаритами и противотуманками, печкой и музыкой у меня сейчас получается ДО 11-12 (хотя предыдущая машина не была такой прожорливой). Человек предложил ребятам с ним поездить - наверное, не просто чтобы покататься. А чтобы разобраться. Но мы продолжаем слушать: с машиной всё нормально, с машиной всё нормально, с машиной всё нормально... |
||||||||||||||||||||||||