20.01.2009, 18:29 | #71 |
Ответ: Смеемся вместе, анекдоты
Ответы:
Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям. Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется. Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне. Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел. Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра. |
|
|
|
20.01.2009, 18:36 | #72 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Флудеры Днепропетровска - объединяйтесь!!!
Тетя Лена Вы ужо на вставляли 5 копеек на несколько сот рублей, так шо лучше дальше не вставлять (копейки/рубли), а сэкономьте на сауну или вискарика 150гр Гы. А еще лучше напоить одноклубников чаем/кофе
Да уж поведай миру прям тут и здесь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.01.2009, 18:45 | #73 |
Ув. дядь Гена. это всего лишь очередной выдуманный сюжет, поэтому просьба не воспринимать всё так близко к реальности |
|
20.01.2009, 18:54 | #74 |
|
|
20.01.2009, 22:49 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Олечка, да все нормальные мужики это знают AcidSly - А ну бегом признавайся как высмотрел 6?????? Да это же ЭЛЕМЕНТАРНО Не верите? Вот ответ на этот тест ОТВЕТ Блин, стоко народу "6" в 5-ом кружке расмотреть не могут |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Killer; 20.01.2009 в 22:53. |
||||||||||||||||||||||||
20.01.2009, 23:17 | #77 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Робяты - я отлично понимаю юмор. Мало того, я даже иногда шучу. А сегодня, после перевязки, шучу особенно остро. Тетя Лена не даст соврать Поэтому свой пятак я вставил вполне с шуточным умыслом. А вот тетя Лена, сссссолнышко наше, решила разведать детали. Причем - тоже вполне умышленно. И это меня реально беспокоит... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.01.2009, 14:32 | #78 | |||||||||||||||||||||||
А-а-а. Юра, ты не только умный, но и ещё и симпААтичный. Может, мы с тобой куда-нибудь намылимся, раз мы с тАбой тАкие скрытые. Вокруг столько симпатичных мужчинок бродит, я мне вот женщины нравятся. |
||||||||||||||||||||||||
21.01.2009, 14:42 | #79 |
|
|
21.01.2009, 14:57 | #80 |
и я в ваш клуб - буду в Днепре, встретимся. Шалунишки...
|
|