25.10.2015, 19:39 | #71 |
Всем привет. Та же проблема. Накрылся кат, выбили его, теперь горит чек. (Accent 1.4, 2008)
Вопрос в следующем: кто в Киеве это исправляет прошивкой и какая цена вопроса? Заранее спасибо |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.10.2015, 15:04 | #74 |
Есть пару машин (не моих, но постоянно на виду) каты удалены на одной 60 ткм назад, на другой порядка 80. У обеих на момент удаления пробег был за 100ткм. Проблем нет. Правда обе ездят много, а одна вообще не ездит а летает, думаю тоже фактор.
|
|
16.05.2016, 21:43 | #75 |
Доброго времени суток!!! Ребята, по опыту может кто скажет, что вылетает чаще - лямбда вторая или катализатор??? Чек горит, сегодня на диагностике показало что то (точно не помню уже) "некорректное ...... там чего то после каталитического нейтрализатора - бедная смесь". При разгоне подергивание...
|
|
17.05.2016, 08:48 | #76 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если в машине одна иконка - то кат, если три - то лямбда, если ни одной - то скорее всего оба вместе. Закономерность в том, что она отсутствует.
В ошибки есть код, от него нужно отталкиваться, в разных авто один и тот же код может расшифровываться по разному. А примитивные диагностические сканеры, вообще позволяют зачастую вольности в интерпретировании ошибки. Может попробуйте все-таки найти грамотного диагноста...? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.05.2016, 13:39 | #77 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
_val_, я так понял это юмор??? Кстати, иконка тройная
Знать бы где он - нашел бы!!! В Донецке сами понимаете, с этим сейчас сложновато |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.05.2016, 14:19 | #78 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
конечно юмор, но в нем мораль, в Вашем случае нужна конкретика, а не гадание на основе статистики
Приезжайте с позитивом и хорошим настроением, обязательно поможем |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.05.2016, 14:57 | #79 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я понимаю это, не могу понять одно, определить конкретно можно ли - вторая лямбда это или катализатор??? У официалов это можно сделать??? Не хотелось бы палить вечно недостающих денег и покупать новую лямбду в место старой, но рабочей. И если узнаю номер ошибки, здесь на форуме можно ее расшифровать???
Спасибо, но на горючку уйдет как на пол ремонта |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.05.2016, 20:09 | #80 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
можно, но если только при помощи форума и отвертки - то времени уйдет немеряно.
если у официалов работает толковый "дядя Вася" то да, а если он дома в гараже работает - то нет
скорее наоборот |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||