Всем привет,
Приближается время нашей очередной поездки "Хюндай-Клуба" и Клуба "Охота и рыбалка" в Детдом, но в этот раз, к сожалению, в силу стечения обстоятельств я не смогу уделить столько времени подготовке к поездке, как обычно...
Поэтому прошу принять участие в обсуждении даты, а может даже месяца поездки...
В ходе предварительных обсуждений актив-группы вырисовались такие даты (выходных):
1.
3 декабря 2017 ( но не уверена что мы успеем подготовиться... осталось ровно 3 недели...)
2. вторая половина января: 20-21 или 27-28 января 2018
3. и крайний вариант 3-4 февраля 2018
Примечание: ко мне обратились с просьбой – организовывать поездку на воскресенье!
Остаток средств после летней поездки по состоянию на вечер 21/05/2017:
карточка 470,71 грн + остаток наличных 1 556,00 грн = итого, 2 026,00 грн.
Реквизиты карты ПриватБанка изменились! (закончился срок действия карты и остаток средств я перевела на новую карту – комиссия за пополнения новой карты не взымается)
Дату поездки нам обязательно нужно будет согласовать с директором детдома и с Верой и её «Ойкой»
(Созвонилась с директором детдома – предварительно выходные 2 и 3-е декабря свободны )
Также нужно подумать, что мы собираемся дарить детям....
В прошлую зимнюю поездку (декабрь 2016) мы вручили каждому ребенку по такому подарку:
Рюкзак + спортивный костюм + носочки + «вкусный пакет= новогодние подарок «Рошен» + фрукты»
По состоянию на сегодня 13/11/2017 в детдоме 36 детей, на этой неделе ждут поступление еще 4-х, а к декабрю в детдоме должно быть 42 ребенка.
Список детей с размерами и потребностей детдома жду.
Чем больше пишу, тем сильнее хочу, чтобы эта поездка состоялась в декабре... и вспомнила слова Ксении: «Мы каждый новый год к ним ездим... они будут нас ждать!»
НО обсуждаем и решаем все вместе...
Всем хорошего дня!
наша тема на фейсбуке https://www.facebook.com/groups/1527190557607465/