12.10.2009, 11:15 | #61 |
Re: Уважаемые болельщики! Все болеем за клубную команду по футболу!!!
Спасибо болельщикам даже сидя на скамейке запасных хотелось бежать в бой
|
|
|
|
12.10.2009, 12:18 | #62 |
Спасибо всем кто пришел поддержать нашу команду, да мы проиграли, но мы старались, а есть такая поговорка,: если долго мучаться, что нибудь получится, думаю что у нас все получится и очень скоро и вы увидите и удары в нашем исполнении и забитые голы и будет радость побед.
Простите нас, мы проиграли случайно, зато вы лучшие |
|
12.10.2009, 12:21 | #63 |
к сожалению не смог прийти (у жены был день рождения), но очень хотел. На следующей игре буду обязательно
|
|
12.10.2009, 13:54 | #64 |
Уважаемые болельщики...да и игроки команды тоже...
Дерби против команды дружественного Гетз-Клуба ВОЗМОЖНО будет перенесена на 11:00 того же дня. Это связано с просьбой капитана Гетзов, ибо их команда играет в финале другого турнира в 13:00. Я не мог отказать. Следите за анонсом. Также, по информации руководства С/К "Сокол", смещения начала игр с 11:00 на 14:00 НЕ БУДЕТ на протяжении всего сезона! Парковка автомобилей. Сегодня нарисую четкую схему, где можно ,а где нельзя парковать машину возле спорткомплекса. |
|
Последний раз редактировалось red; 12.10.2009 в 13:57. |
|
12.10.2009, 14:03 | #65 |
Виталя, мне тут сказали, что среди футболистов есть стихоплеты.
Нам бы какие-то кричалки настихоплетить (а то я не умею их сочинять) Я только ричать их умею |
|
12.10.2009, 14:12 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Стихоплетов в нас не счесть - Дай дорваться до пера! Но болельщики в нас КРУЧЕ И за это Вам - УРА!!! Не нужны вам громки рифмы Вы же справитесь и так! Своим воплем помогли бы Нам в развитии атак! Это так...легкий экспромт... Ваще-то у нас Игорек Папита - главный Поэт. Он красиво облачает слова в рифмы и слагает целые красивейшие поэмы... Скажу, что на меня лично, произвела неизвгладимое впечатление перекличка, типа: одни - "Хюн!", другие "Дай!". Реально красиво и напористо звучало! |
||||||||||||||||||||||||
12.10.2009, 14:15 | #68 |
Катя, надо что-то новенькое. Кроме этих:
Мы - болельщики Хюндая! Прокричим на белый свет, Лихо флАгами махая, "Круче нас на свете нет!" Не страшны нам ВАЗы, Хонды За своих дадим ответ И пока не треснут морды "Круче нас в помине нет!" Игорюня, настихоплетишь нам? |
|
Последний раз редактировалось Юся; 12.10.2009 в 14:19. |
|
12.10.2009, 15:09 | #70 |
МЫ с тобой Хюндай навечно!
Мы с тобой Хюндай всегда! Сине - Бело - Голубые наши правые цвета! Мы тебя не позабудем! Мы тебя не предадим! В нашей суперской столице клуб "Хюндай" - НЕПОБЕДИМ!!! Зимой и летом, и в стужу, и в зной! Всегда мы болеем за Хюндай родной!!! |
|
Последний раз редактировалось Юся; 12.10.2009 в 15:16. |
|