26.06.2012, 12:42 | #61 |
Re: Отдых на природе - едем на озеро :)
Итак, продолжаем...
Встреча - на парковке Ашана ул. Берковецкая, 6, заезжаем на парковку и направо, чтоб в глубь парковки не ехать. Встречаемся в 12.00...не в 12 приезжают первые, а в 12 все уже там Каждый берёт с собой палатку спальники купальники, плавки полотенца ФОНАРИКИ всякие мыла, туалетные бумаги, зубные пасты-щётки ВОДУ - кому не сложно кинуть баклашку в машину Ножики, досточку Стульчики Столики - zvit, Ярик Скатерть -Ириска Котелок - Груша (ответственный по котелкам) В Ашане покупаем - выпивку (обсудим кто что пьет на месте, потому как каждый сам берёт себе хорошо конечно, но каждый водку со своей бутылки пить не будет же) - дрова, уголь - тарелки - вилки - стаканчики - салфетки - чай - кофе - сок, вода питьевая - соль - кетчуп, майонез - соль - овощи - сосиски (например, пожарить в следущей день покушать - быстро и вкусно) - рис, приправы (если Арик всё таки согласится делать плов) - хлеб - закусь (аля морковка, селёдочка, ...) дополняем у кого ещё есть что-то важное на примете... а, да, шашлыки заготавливают Iriska и Zmej или ещё кто-то хочет категорически похвастатся мастерством??? |
|
Последний раз редактировалось Nutella; 27.06.2012 в 22:22. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.06.2012, 13:08 | #63 |
сахар и скатерку (одноразовую п/е) возьму.
|
|
26.06.2012, 13:11 | #64 |
а как насчет купить еще морковки корейки и селедочки в баночках? Вроди как закусь идет отлично. И хлебушек в список еще.
|
|
27.06.2012, 09:36 | #68 |
тэк.. пока фортуна не повернулась неприличным местом.. все в силе и еду...
Пойду по списку Встреча - на парковке Ашана ул. Берковецкая, 6, -Постараюсь быть во время Каждый берёт с собой -возьмем ВОДУ - кому не сложно кинуть баклашку в машину - возьму пару пляшек по 6 литров Ножики, досточку - чтоб парочку хоть было? - возьму Стульчики - нет такого счастья да и в гетц не влезут Столик-у кого есть ещё кроме zvita??? - точно не влезет в гетц.. да и нету Скатерть - возьмем Котелок - у кого есть? - есть 3 штуки возьмем... вроде 8 и 4 и 6 литров Кастрюля (чтоб не жалко, греть воду воду на чай-кофе) - кто возьмёт? - думаю котлов хватит.... В Ашане покупаем - выпивку (обсудим кто что пьет на месте, потому как каждый сам берёт себе хорошо конечно, но каждый водку со своей бутылки пить не будет же) возьму водки, могу взять 3 литра самогона)))) может возьму настойки... даа. хватстаться ничем не хочу.. хочу просто отдохнуть)))) даже талантами)))) Да.. флаг брать? правда удилище найти не могу.. но над будет еще порыться.... С ув. Dr Gruwa п.с. может не все еще потом допишу... |
|
27.06.2012, 09:40 | #69 |
А может все-таки пораньше собраться??? Если в 12,00 в Ашане, то, приблизительно, в 15,00 будем на озере, потом приготовление шашлыка, установка палаток и т.д.… это все затянется… до 17,00…18,00 Когда же загорать и плавать??? |
|
27.06.2012, 10:19 | #70 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кстати дааааа!!!! Флаги берем??? У нас с ХМУ огромный есть с евро 2012 )))) пока еще актуально даже )))))
+1 Я б в 10 уже б там... в ашане... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||