30.04.2009, 12:46 | #51 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: БЮТ хочет снизить штрафы за нарушение ПДД в 4 раза
Почему идиотские? Ведь не о снижении реакции шла речь, а о ее практически тотальном отсутствии. Много исследований действительно глупые, а это, как по мне, вполне адекватное и соответствует истине. Написал о нем, т.к. для меня это было открытие. Обрати внимание, что отписавшиеся подтвердили его результаты.
Это было бы лишнее.
Это физика. В школе проходили Штрафуют и права забирают не за "не выветрелось", а за наличие алкоголя в крови, его должно быть не больше положенной нормы, этим и определяется состояние алкогольного опьянения. Не знаю как у нас, но в России эта норма четко определена. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.04.2009, 13:29 | #52 |
Re: Депутаты хотят снизить штрафы за нарушение ПДД в 4 раза
Я согласен с этим иследованием, просто оно глупо, по моему мнению, именно из-за того что эти вещи есть само собой разумеющиеся
Ведь согласитесь нету разници буду я по гарнитуре говорить со свободными руками или с пассажиром... При этом не известно где будет выше потеря реакции, ведь с пассажиром происходит "живое" общение с мимикой, с "а посмотреть на реакцию сказаного" Вот по изложеному выше, я и считаю это иследование глупостью, ровной иследованию и про кирпичи, и не кого лично я не хотел обидеть. Так что если что извини... А вот по поводу алкоголя и его "Выветривания"... ведь алкоголь в норму в крови может приходить вроде около двух-трёх суток, при этом при внешнем показании типа дыхание его уже нельзя определить вот и возникает вопрос по поводу: Забирать права пожизнено... Если тело "нажрано" слов нет пожизнено забирать, а так надо я думаю более дифиринциировано подходить... А поповоду реакции, кстати замечу никотин тоже её замедляет (ведь когда нервничают курят не спроста - научно доказано еще в 60-х годах) может надо запретить курить за рулем, кстати, и рука занята тоже... |
|
30.04.2009, 14:05 | #53 |
Kalan, +много
Интересный подход, импонирует |
|
05.05.2009, 23:31 | #54 |
А может это всё происки ГАИцов?
Вначале в десятки раз штрафы подняли - соответственно поднялась сумма "отстёжки". Сейчас фтрафы снизят - а сумма "отстёжки" уже "узаконилась" |
|
05.05.2009, 23:36 | #55 |
|
|
06.05.2009, 00:00 | #56 |
SAD, Ребят, подскажите.
автомобільній дорозі - это дорога для автомобілів (знак 5.3) ? Или тут в законе про любую дорогу без знаков просто с разделителем? Скажем вся трасса Киев-Чернигов подпадает под эту поправку? |
|
12.05.2009, 13:42 | #58 |
|
|