19.11.2016, 20:49 | #51 |
Все предыдущие мои посещения АТЛ оставляли только хорошее впечатление, о чем я писал в своих отзывах. Но...
Поехал в пятницу 18.11.2016г. на замену ремней с роликами (грм, кондиц. и генератора), замену шаровой и, в предверии зимы, решил заменить антифриз системы охлаждения. Шаровую заменили, ремни поменяли, дошла очередь до антифриза. Купил я в магазине 3л. концентрата и 3л. дистиллированной воды. Мастер слил старую жидкость в таз, при этом мне сразу показалось что ее слилось мало - но мастер заверил что литров пять точно слилось... Далее, намешали 4 л. жидкости (по размеру канистры) и стали заливать в систему... и влезло всего ок. 3.5 литров!!!... Ну а далее - мастер и администратор стали мне доказывать, что они все правильно сделали и типа по технологии (такая у них она технология замены), и они не понимают чем я не доволен... В итоге получилось что я купил в АТЛ антифриза, работники АТЛ по ихней технологии "ЗАМЕНЫ!!!" влили 3.5л. к отработавшему антифризу... Вбили это все в чек... И плати, дорогой... Что касается скидки в 15% - она действует и распространяется на работы, но покрывает ли скидка такую "работу мастеров" - делайте выводы сами... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
Метки |
автосервис, атл, диагностика, кондиционер |