11.06.2009, 21:47 | #51 |
Re: Ответ: Установка Магнитолы. Вииницкий рецепт ;)
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.06.2009, 21:21 | #52 |
Re: Установка Магнитолы. Вииницкий рецепт ;)
Всем самоделкиным здрасте)!
Ходил вокруг да около и решился на нормальный звук! В итоге залез туда сам и оказалось проще простого(за исключением переходной рамки с 2Дин на 1 дин их просте нет нигде)весь перова облазил , сайты в салонах был!Ищите,кто ищет тот найдет а я нашел решение. как получилось судить не мне но я доволен и деньги при мне) 1. Снимаем рамку с часами. не лазим больше никуда!!!! тонкая отвертка и как указано на фото поддеваем облицовку, вводим глубже и тянем не боимся! щелчек и часть отошла. дальше внизу в другую сторону проделываем тоже.верх выходит сам по себе просто тянем у кого как получиться. магнитола стоит на месте поэтому ничего не боимся и аккуратно снимаем.отсоединяем фишки и не боимся напутать. корейцы все продумали за нас так что вперед. дальше магнитола откручивается с шахтой 4 самореза и парочка держат к шахте.Все первый этап решен! Второе!если есть рамка (думайте сами я ее не видел и что ка почем не знаю) Я пошел другим путем!Снял с этой облицовочной рамки пистоны-фиксаторы и вложил шахту от новой магнитолы в старую. смотал изолентой все в зборе и прикурутил. наметил размеры где она будет стоять и обрисовал контрольные точки на шахте. затем высверлил отверстия и взял на заклепки. 4х достаточно Облицовку для новой магнитолы делал из панабонда(алюминий с прослойкой пластика) снял размеры и .... дальше кропотливый труд!кого интересуют детали пишите!не все на это готовы!Результат на лицо. Переходники на фишки есть! Себе ставил Сони -без проблем!Подключил и вперед!По звуку скажу что колонки тянут не плохо и выдают сносно но я буду менять! |
|
15.06.2009, 23:22 | #53 | |||||||||||||||||||||||
сегодня разбирал, проверил. синий с магнитолы (питание антены) стыкуется по разъему с розовым на колодке авто. Так что у меня подключено было :-( Радио играет "как на кусочек провода". Может нужно не розовый? |
||||||||||||||||||||||||
16.06.2009, 00:16 | #54 |
Vovan, попробуй с другой магнитолой.
Может быть и магнитола, и штатный антенный усилитель (я вообще-то даже не нашёл его, поэтому неизвестно есть ли он)и что то с антеной может быть. |
|
16.06.2009, 00:49 | #55 |
|
|
30.06.2009, 17:57 | #56 |
Всем добрый день. объясните пожалуйста процедуру снятия пластиковой заглушки на торпеде, под которой место для установки магнитолы. не ужели необходимо будет разбирать полмашины? шахту пока менять не собираюсь. спасибо
|
|
30.06.2009, 19:10 | #57 |
заглушка.
пластиковая карточка, ловкость рук, 5 сек и ни одной царапины |
|
30.06.2009, 21:49 | #58 |
Это в авео пол машины разбирать, а у нас отверткой подень и все 2сек. дела |
|
30.06.2009, 22:43 | #59 |
|
|
30.06.2009, 22:48 | #60 |
всё дело в кривых руках
вчера знакомый прибежал,и плачется,что сломал одну жалюзинку на центральном воздуходуе,в служебной Октавии,тоесть она перестала открываться/закрываться... как снять???? мечется,через час начальник машину заберёт... взял я в руки маленькую отвёрточку,начал ковыряться-всё снял,разобрал,поремотрировал,вставил назад-ни единой царапинки/задира/следа всё работает как с завода! так что если аккуратно-то всё можна а если побырику и абы как ,то.... |
|