05.06.2008, 00:25 | #51 |
Ответ: 11тысячь и второй конкретный ремонт авто...
Поздравляю! Одно плохо, что во все остальные дни года у вас плохое настроение. По поводу продажи Сонаты эта мысль видимо из тех остальных 364 дней Да, и спасибо за пожелания! Вам тоже удачи и всех благ! Когда у вас хорошее настроение - с вами приятно общаться. Соната действительно НОРМАЛЬНАЯ машина и её качество полностью соответствует цене. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.06.2008, 02:00 | #52 |
Велике вам обом СПАСИБІ!
Бачу ми таки дійшли спільного висновку Я взагалі далеко не такий поганий, і якщо в майбутньому при нагоді зустрінемся - це стане зрозуміло, заодно вип'єм смачного, прохолодного і пінного українського пивка... |
|
05.06.2008, 02:09 | #53 | |||||||||||||||||||
Прикольно, ну и зачем было тему открывать, и сравнивать Хенде с т(в)азиками? Интересно просто, мой "Акцентик", вторая машина в семье, супруг ездит на "Сонате", кстати, уже записался в очередь на новую Соньку, дочки тоже на Хенде ездят, сами выбирали, они у нас очень самостоятельные, впрочем, я тоже пересмотрела несколько автомобилей, домовитая но и любящая комфорт (хотя мой Масик и шумит малость, в отличии от Сони), выбрала эту марку, да, это далеко не первый мой автомобиль |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось zolu; 05.06.2008 в 02:18. |
||||||||||||||||||||
05.06.2008, 03:13 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Дякую!!! Дивує що тут почали мене називати і Марко і Марка... Взагалі в паспорті Мар'ян, а всі друзяки кличуть Марік... А на рахунок двох кроків - так хто у Львові - пишіть зразу - завжди раді!!! І по пивку не проблема, пару годин і можна їхати далі (можна звичайно і по пару літрів і далі не їхати ). А хто від Львова недалеко - взагалі можем організовано рванути в Карпати, тут тільки бажання |
||||||||||||||||||||||||