16.01.2010, 14:55 | #571 |
Re: Хохоталка
-Ваши ноги напоминают мне архитектуру Парижа!
-Что, Эйфелеву башню? -Нет, Триумфальную арку. |
|
|
|
16.01.2010, 14:56 | #572 |
Вчера был на мясокомбинате, видел, в каких условиях делают колбасу, окорочка - стал вегетарианцем.
Сегодна был на молокозаводе, видел, в каких условиях делают молоко, сыр, творог - перешел на продукты из сои. Но зато хрен заманишь меня теперь на ликеро-водочный завод! |
|
16.01.2010, 14:57 | #573 |
Половина десятого утра. В парке на скамейке с сигаретой в руке сидит Вовочка. Рядом стоит начатая бутылка вина. Проходящая мимо женщина обращается к Вовочке:
- Мальчик, что ты здесь делаешь? Ты почему не в школе? - Дура старая, ты где видела, чтобы в пять лет в школу ходили? |
|
16.01.2010, 15:08 | #574 |
ИНТУИЦИЯ--это способность головы чуять жопой....
|
|
16.01.2010, 15:28 | #575 |
- Иван-царевич, ты куда?
- В чисто поле... Пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той, стало быть, и женюсь. - А гранату к стреле зачем прикрутил? - Дык, не хочу я жениться, не хочу! |
|
18.01.2010, 18:40 | #576 |
Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет:
- Черт, кажется в машине кошелёк выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей глядя вслед такси ехидно говорит - А Рабинович не врёт, это правда работает... |
|
18.01.2010, 18:42 | #577 |
Экзамен в сельхозинституте.
- Можно ли делать аборт корове? - задает вопрос профессор. Студент, с ухмылкой: - Ну, профессор, вы, видимо круто попали! |
|
18.01.2010, 18:43 | #578 |
Приходит дочь к матери и жалуется:
- Мам, я уже полгода встречаюсь с Петей и, мне кажется, что он алкоголик! Наверно, я его брошу. - А почему ты, дочь, так решила? - А я, как ни сяду к нему на коленки, то чувствую, что у него, как будто, бутылка в штанах. - Даже и не думай, это я всю жизнь просидела у твоего папы на пузырьке из-под пенициллина! |
|
18.01.2010, 19:02 | #579 |
Муж с женой приходят к сексопатологу. Жена обращается к доктору:
- Доктор, помогите... У мое мужа - активная импотенция! Доктор: - Сколько лет работаю, никогда про такое заболевание не слышал! Что это? Жена: -Смотрите,доктор.И начинает медленно и эротично раздеваться. Ну, умужа,естественно,реакция очень бурная и качественная. Доктор: - Ну, какой же он импотент! Жена (грустно): - А теперь, доктор, попробуйте отогнуть от пупка. |
|
18.01.2010, 19:09 | #580 |
Всё вроде бы
в Германии хорошо, но вот утром проснёшься, а в городе - НЕМЦЫ |
|