Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.04.2010, 13:08 | #512 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: обсуждение футбольных матчей
Да уж, игра оказалась что надо, даже немного не верится... Моуриньё сделал свое дело, Месси практически нейтрализовали, а просто на классе Барсе устоять не удалось... Да и судья, имхо, был на стороне Интера...
Ярик, это не пипец, а Интрига.... Я все-таки надеюсь, что Барса не пропустит дома и ... Посмотрим ответный ход Гвардиолы на Камп Ноу. з.ы. Прогнозировать Бавария-Лион теперь даже стремно.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.04.2010, 13:24 | #513 |
Ожидаемо, как по мне. Гвардиола в принципе не тренер, и не сделал ни одной замены, чтобы переломить ход игры (хотя Ибра был и крайне туп, но выпускать Абидаля)... Хотя 3-й гол "Интера", ИМХО, из "вне игры"...И что-то я не слышал, чтобы хоть кто-то из "Барсы" орал о подкупе судей
|
|
21.04.2010, 13:50 | #514 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Че стремно.Бавария думаю должна победить,хотя не одного матча в этом году Лиона не видел,на что они способны.Увидим.
Может не орали,но немного разговоров было - 1 и 2 МЮ вылетел...наверное и Барса вылетит...и будет Финал Лион-Интер Самое главное что Динамо не полные ....,проиграли двум полу-финалистами.Это я для успокоения. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.04.2010, 01:08 | #515 |
|
|
25.04.2010, 23:21 | #516 |
|
|
Последний раз редактировалось Saint; 26.04.2010 в 00:18. Причина: добавил ссылку. |
|
28.04.2010, 23:47 | #517 |
|
|
29.04.2010, 00:04 | #518 |
|
|
29.04.2010, 00:26 | #519 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если так рассуждать, то можно и соревнования не проводить, а отдавать кубки в начале тому кто заслуживает больше. Я в том году тоже считал, что Челси должны быть в финале, потому что тактически они Барсу обыграли, но вышло не так и Барса взяла и Лигу и Чемпионат и Кубок, действительно фантастический сезон с молодым тренером. В этом же году они опять тактически проиграли, на сей раз Жозе и его Интеру. В любом случае выигрывает сильнейший. Вот нашёл статья как раз актуальная http://www.terrikon.dn.ua/posts/50569
Да уж, Интер - Бавария, очень неожиданный финал получился |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Метки |
болельшики., спорт, футбол |