|
Результаты опроса: Куда попремся ??? | |||
Седово 125 км | 8 | 34.78% | |
Мелекино 135 км | 7 | 30.43% | |
Бердянск > 230 км | 2 | 8.70% | |
Как обычно - я не могу ! ))) | 6 | 26.09% | |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
03.06.2008, 15:41 | #501 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: >>> ВСТРЕЧА В ДОНЕЦКЕ № 12 - TRINITY WEEKEND SEA PARTY <<<
Смотрите. Проезд сами себе оплачиваем. На море при хороших погодных условиях можно спать где попало. (пляж в том числе проверено на себе.) Уехать можно в любое время. Например приехали утром, отдохнули, покупались, поели, сели в машины и уехали. Без номеров, без душев... оперативно. Просто если заказывать номера то это будет не совсем демократично. У всех у нас разные финансовые возможности. Плюс не возмешь всех желающих друзей... А так собрали деньги на мясо, и на соки воды. И поехали. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
03.06.2008, 17:03 | #502 |
Уважаемые соклубники я за встречу в седово только не 14 потому что в это время я буду в Севастополе по работе предлагаю перенести дату встречи((((((
|
|
03.06.2008, 17:16 | #503 | |||||||||||||||||||||||
Давайте тогда чтобы не искажать результаты голосования, все же голосовать согласно своим возможностям ))) То есть - у меня как всегда не получиться. ! Пожалуйста. |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2008, 17:33 | #504 |
Ответ: >>> ВСТРЕЧА В ДОНЕЦКЕ № 12 - WEEKEND SEA PARTY <<<
Вот инфа размещенная на http://getz-club.kiev.ua/
Оттуда тоже люди соберуться. Может есть у кого знакомые на КИА ? Родственники все таки ? ))) У нас 8 гостей !!! На Авео клабе тоже была размещена информация http://aveo.com.ua размещена инфа на http://clubverna.ru/forum/index.php Также размещена инфа http://forum.accent-club.ru |
|
Hyundai Accent YOUR BUNNY WROTE ! Последний раз редактировалось maxone; 03.06.2008 в 18:44. |
|
03.06.2008, 18:25 | #505 |
Мне конечно всеравно, а водки выпить ? За рулем ? Один день мало. Обычно, как: приехали, напились, проспались и на след день поехали домой. Или через день. Ведь три дня выходных. Я больше 12 часов без душа и нормальной постели не могу. На пляже не сплю. Ехать на один день не вижу смысла. Без спиртного не интересно. Но если все любители екстрима, то в Урзуфе есть палаточный городок. И палатки там стоят уже. Выбирай любую. Пусть каждый платит сам за себя. Друзя тоже самое. Каждый может на свою компанию замочить мяса и привезти с собой. Например я сьем 1 кг. Замочил 2 кг, на себя и жену. Потом можно устроить типа конкурс у кого мясо вкуснее, или шото типа того. С мира по нитке, голому рубашка. Потому что если будет 20 чел, то мяса надо кг - 15, а кто будет резать и замачивать? А так каждый сам для себя сделал, в одно ведро высыпали и всё ок. И водки и остальной каждый возьмет понемногу из расчета на сколько дней ехать. Все, поселились, накрыли общую поляну, и ок. |
|
Последний раз редактировалось Dr_Brown; 03.06.2008 в 18:34. |
|
03.06.2008, 18:52 | #506 | |||||||||||||||||||||||
отлично ! на море тоже может переночевать кто где захочет ! благо баз отдыха там полно на любой вкус ! главное выехать ) мясо каждый себе пусть жарит... ))) нифига. назначим ответсвенных за определенные части отдыха ! кого-то за массовые мероприятия, чемпионат по шахматам/шашкам/нардам кого-то за разведение и поддержание костра кого-то за музыкальное сопровождение. а то потом крайних не найдешь !!! спрос с каждого будет ! Все, я сделал все что мог !!! 1. Написал каждому дончанину личное сообщение. 2. Написал всем дончанам об встречи 3. Написал родственным клубам. |
||||||||||||||||||||||||
Hyundai Accent YOUR BUNNY WROTE ! Последний раз редактировалось maxone; 03.06.2008 в 18:56. |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2008, 19:11 | #507 |
На территории города встретиться нет проблем, с выездом куда либо есть, т.к. выходные у меня в июне практически отсутсвуют. Связано это с открытием 2х магазинов в Донецке и Луганске. Так, что извеняйте! Я за встречу в Донецке!
|
|
03.06.2008, 21:26 | #508 |
я не могу, т к по-субботам я работаю
хотя если будете в Мелекино, можем пересечься 15-го, я буду там на дне рождения |
|
HYUNDAI TUCSON Последний раз редактировалось Немец; 03.06.2008 в 21:35. |
|
03.06.2008, 21:32 | #509 | |||||||||||||||||||||||
не в тему. на майские был в панс."Наука"(Брусино, р-н Щурово) Номер-академ.люкс-80грн с человека(2спальни, гостинная с камином, кухня и душ) |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2008, 22:52 | #510 | |||||||||||||||||||||||
Не надо говорить как всегда я на форуме недавно а рабочая поездка в Севаст была еще месяц назад запланирована так что не как всегда не получается а голосовал так куда бы поехал если бы не командировка, и вообще предлагаю перенести дату встречи! |
||||||||||||||||||||||||