17.02.2011, 12:33 | #501 |
Re: У кого какие проблымы с CRDI?
в этот раз добавлял антигель когда заправлялся? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.02.2011, 14:38 | #502 |
|
|
18.02.2011, 09:34 | #503 |
Гель - парафин одна лабуда... как говорят сгустки ДТ как только это не называют.... фотки кто-то вылаживал - у меня что-то похожее было
|
|
18.02.2011, 10:08 | #504 |
gmaxuta, возможно при замене фильтра где то присутствует подсос воздуха , который при морозах усугубляет положение ... у кума так было ( правда не Хюндае ).
Так же учитывая что погода была теплая и + , то ДТ на заправку привезли с расчётом на весну ... и снова парафин ... Тут только прогревать фильтр снова и смотреть как поедет ... |
|
18.02.2011, 11:19 | #505 |
**ACC*CR**, Я больше склоняюсь к подсосу воздуха (почему тогда только с утра, потом такого не происходит), а вот ДТ на Вог не по сезону врятли бы завезли... везде реклама ихнего ДТ Мустанг -20, при заправке интересовался... действительно оно по документам.
|
|
18.02.2011, 20:43 | #506 |
gmaxuta,
в этот раз, перед тем как замерзнуть, сам добавлял антигель, когда заправлялся? |
|
18.02.2011, 22:30 | #507 |
сто процентов это парафин, солярка слишком густая. Я всегда добавляю антигель Kleen-flo и ни разу не было проблем. Читал такую идею что мол после того как топливный фильтр забился замерзшей соляркой его нужно влюбом случае менять на новый потому что там в бумаге увеличиваются микроны и ...вообщем это уже не фильтр
|
|
19.02.2011, 00:03 | #508 |
|
|
19.02.2011, 07:56 | #510 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
gmaxuta, мысли аналогичные ... в первую очередь проверять подсос воздуха ...
Об этом ты не писал ... для более менее постановки правильного диагноза нужно как можно больше симптомов ...
Сейчас кому то / чему то верить ... Спать спокойно можно , если только сам проверил образец на морозе ... а так только с антигелем по жизни ... Выскажу ИМХО : настоящей зимней солярки может % 20 продают этой зимой , остальное с присадками/керосином/бензином и т.д. Их ведь и легко в любой момент добавить в ёмкости при снижении t , но при резком понижении можно и профтыкать/не успеть .
Я бы не утверждал о 100% , да и парафин и солярка густая - разные вещи ... Забить НОВЫЙ фильтр любой солярой после замены за один день в середине зимы ну очень сложно . Хотя бывают и исключения конечно ...
Вот это 100% ( дабы не накликать беды ) нужно делать , парой страниц назад здесь тоже написано . А учитывая разницу в цене нового фильтра ( с заменой ) и Антигеля ... Я правда эту зиму пользовался только чуть чуть в начале сезона ... ДТ проверенное . Заправляюсь только при загорании лампочки и не больше 15-20 литров .
И я також ... Вот вам и не украинская сборка ... всё в этом мире относительно ... и не стабильно . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||