04.11.2008, 13:30 | #491 |
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому. Часть 2
Ребята, фотки - дома. Дома не было инета. Если не забуду, сегодня выложу.
По компам: Сначала, нужно дозвониться ДДД и спросить, где их "монтировать"? Есть ли столы, подготовленно ли место, есть ли розетки и т.д.? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.11.2008, 19:02 | #492 |
Итак, созвонился с LLL и вот результаты общения:
1. нас ждут в восскресенье, директор ДД постарается присутствовать или, как минимум, будет кто-то из ответственных лиц, который(-ая) нас встретит. Я с LLL созванияваюсь ближе к воскресению. 2. Компьютерные столы у них есть (правда, это еще нужно поглядеть ЧТО они называют комп. столами). Компьютеры у них какие-то на балансе есть, но они "все со временем поломались". Что там поломалось и насколько восстановимо - это я там по месту смогу посмотреть, в телефонной беседе это не выяснить Поэтому предлагаю компьютеры брать с собой, там по месту разберемся. Строить ли там им локалку - тоже пока не могу сказать, нужно смотреть. 3. Список потребностей (типа канцтовары и прочее) не стал выяснять дабы сразу не ставить нас как просто поставщиков товаров... не будем повторять опыт общения с предыдущим ДД Предварительный состав на выезд: 1. Скромный Я 2. Виталий Red (предварительно дал согласие) ... вот и весь пока список :( |
|
06.11.2008, 12:59 | #493 |
Ребята, так и не поняла, где находится новый ДД, сколько км от Киева?
|
|
Lilac Blue, 1.6 АКПП, АА6127СО Последний раз редактировалось Бубочка; 06.11.2008 в 13:03. |
|
06.11.2008, 15:33 | #494 |
|
|
06.11.2008, 16:04 | #495 |
Народ, Давайте активнее! Не хочется в грязь лицом упасть, если приедут три калеки от ХЮНДАЙ КЛУБА!!!
Предварительно, есть ЧЕТВЕРО желающих, как я понял (Две Светы и мы с Костей). Может, Серега КОТ сподобится... |
|
Последний раз редактировалось red; 06.11.2008 в 16:11. |
|
06.11.2008, 16:57 | #496 |
Вот так взял и обозвал калеками А Коту нужно сподобиться - у него там на складе много чего есть, везти это нужно |
|
06.11.2008, 21:31 | #497 | |||||||||||||||||||||||
Дык обзвони народ, у тебя же все ниточки, Аню позови..... Она же тебя в "свой" ДД пригласила, вот и ты ответь любезностью, да чего там ждать! Аннушка, поехали с нами к деткам! Мы все-все-все тебя приглашаем! А я даже больше, чем все, я всехнее всех! А может Дохтура Семёркина с собой не брать, вдруг расстроится, когда увидит, ведь нет опыта у лекаря, чо он там у себя в конторе видел? А тута такое........... |
||||||||||||||||||||||||
шарманщик Последний раз редактировалось шарманщик; 06.11.2008 в 21:34. |
||||||||||||||||||||||||
07.11.2008, 14:19 | #498 |
|
|
07.11.2008, 14:27 | #499 |
Внимание всем инициативным и сочувствующим:
Едем в ДД в пгт. Гребенки в воскресенье. Направление - в сторону Белой Церкви, по Одесской трассе, около 70 км (если карта не врет). Выезд в 9.00 от КПП на выезде из Киева по Одесской трассе. Состав участников: Виталик Red Света Бубочка Я Ziben Света (сори, не знаю про кого упоминал Виталик ) Сергей KOT-BAJYN Ира Русалочка (+1) пока на этом весь список. Кот сегодня загружается тем, что у него есть на складе (компьютеры, вещи). Еще жду звонка от Марго и отправил сообщение к alexv73 (телефона его у меня нет, потому отправил ЛС) |
|
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. Последний раз редактировалось Ziben; 07.11.2008 в 14:31. |
|
07.11.2008, 14:31 | #500 |
Кстати, Кот, тебя сдали - говорят у тебя дядя на тэновой фабрике работает, и шлет посылки с тэнами А у детишек бойлеры не работают
И еще - у тебя ж там не только компы на складе, я еще и завозил багажник вещей и игрушек - их тоже грузи |
|