13.03.2015, 14:49 | #491 | |||||||||||||||||||||||
Вообщем написал я жалобу на Амазоне и мне неожиданно через два дня выслали недостающий кабель. На днях кабель пришел. Радости было полные штаны... Подключили и , вроде, все заработало. Но не тут-то было. Долго он грузился и в конце-концов выдало Error/Ошибка "Booting CheckSum Error! Please emergency upgrade." КАПЕЦ!!! Нашел я тему с точно такой проблемой https://www.drive.net/l/5300202/. Скачал прошивку,бросил папку System в корневую SD. Включил загрузку и мне опять выдало ту же ошибку... Я в трансе |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.03.2015, 20:28 | #492 | |||||||||||||||||||||||
так установка то хоть начиналась? я несколько раз так перепрошивал, там вроде флешку блокировать надо перед прошивкой |
||||||||||||||||||||||||
16.03.2015, 10:58 | #494 |
Спасибо. Попробую. Тут еще такое дело. Каждое утро, когда беру машину магнитола сразу загружается и все работает... Но если заглушить и опять завести, то начинает загружаться и в конце-концов выдает ошибку. Сколько не пробовал и ничего. Даже если через час заводишь, то выдает ошибку. А на утро все работает Вообще ничего не понимаю!!! Не могу этому дать логическое объяснение...
|
|
16.03.2015, 14:54 | #495 |
|
|
16.03.2015, 21:31 | #496 | |||||||||||||||||||||||
Ух ты, там еще и пульт был я и не помню, был он у меня или нет. Не разу им не пользовался, надо поискать )) мне кнопок на руле хватает. |
||||||||||||||||||||||||
17.03.2015, 10:07 | #497 | |||||||||||||||||||||||
Неее. Пульт я дополнительно заказывал. Дети попросили. Вечно сидят на заднем сидении и командуют, что им хочется включить. А так пульт есть и пусть клацают себе , что хотят. |
||||||||||||||||||||||||
22.03.2015, 08:31 | #498 |
Столкнулся с проблемой. Думаю пока я один такой "умный", но может у кого-то такое было. Магнитола работает, вопросов и проблем нет. Но не давало мне спокойствие отсутствие у меня на руле кнопочек управления телефоном. Все таки магнитола теперь поддерживает хендс фри, почему бы и не поставить. Сказано - сделано. Заказал кнопки и новый шлейф, и в течение получаса все было успешно инсталлировано. Теперь при включении габаритов на руле вечером светятся все кнопки, это радует. Но основная функция - снять и положить трубку с кнопок на руле не работает. Знаю человека который легко бы решил эту проблему, но он далеко, поэтому ищу варианты сам. Т.к. возможности прозвонить цепь от кнопок до входа в магнитолу нет (точнее не хочется заморачиваться, снова снимать руль, панель магнитолы и т.д.) хочу спросить у тех, кто устанавливал другую модель магнитолы (напрмер Winca S100 или др.) и кнопки. Обучение кнопок управления телефоном происходило успешно? Или магнитола не реагировала на них? Если успешно, то значит буду копать дальше.
|
|
23.03.2015, 09:40 | #499 |
У меня кнопок телефона нет, но принцип управления такой же - резестивный у них. Т.е. к магнитоле подходит один провод управления от рулевого колеса - то он отвечает за все кнопки, которые на нем находятся. Разделение по функциям происходит на основе разного сопротивления при нажатии разных кнопок - вот этому соответствию Вы и обучаете систему. Так что пробуйте копать еще..
|
|
31.03.2015, 18:03 | #500 |
Чтобы не плодить новых тем. Кто знает - если снять магнитолу будет ли сверху нее место, чтобы прикрепить коробочку размером - Длина:70 мм,Ширина:50 мм, Высота: 20 мм? И нет ли сверху от магнитолы металла? Ищу место куда установить ЖПС трекер.
|
|