06.01.2013, 10:30 | #41 |
Re: Ответ: Вопрос по освещению салона
Ото ж бо. Полностью все выключаю, вынимаю ключи с зажигания, ставлю на охрану, а она горит! Причем НЕ тускло! Полностью все что в салоне видно, причем через тонировку. Горит не на 100%, а где-то на 90% я бы сказал. Менял диод на тот, который в багажнике - тот же результат. То есть видимо что-то с проводкой. Пытался разобрать этот плафон - но не удалось. Если бы кнопки как-то повыдергивать - глянуть что там под ними . Где-то есть это в мануалах? |
|
|
|
15.01.2013, 00:40 | #42 |
Короче, после того как в очередной раз при минусовой температуре перестал работать сзади свет ,а после потепления он опять заработал , а так же, после того как охранник со стоянки сказал что у меня в машине ночью горел свет (хотя все было выключено) ,я все лампочки поменял обратно на штатные ,а те пускай лежат себе на про запас....достало (((
|
|
15.01.2013, 18:21 | #43 | |||||||||||||||||||||||
ну похоже что то, что есть достоинство светодиодных ламп - малое потребление, в этих цепях есть недостаток. С салоном понятно - там может протекать ток через схему затухания света. А сзади - ну может даже через конденсат. У меня как то в доме был прикол - в бра поставил энергосберегающие лампочки, а выключатель - с подсветкой. Так лампочки при выключенном положении вспыхивали с определенной периодичностью - я так понимаю что через схему подсветки выключателя протекал малый ток, но его было достаточно, что бы заряжать кондер в лампочке до 200 вольт - потом срабатывала цепь розжига лампы - лампочка зажигалась, мгновенно садила конденсатор, и процесс повторялся. |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
отражатель, плафон, салон, свет, светодиоды |