13.03.2014, 09:56 | #41 |
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.03.2014, 14:43 | #42 |
Ощущения от кулисы супер! Короткие, четкие включения с небольшим натягом. Пропала расхлябанность и разболтанность. Может даже из за того, что черная часть из металла а не из пластика как на старой. Сразу рулиться по другому . Никакого дискомфорта не испытываю.
|
|
22.03.2014, 09:52 | #43 |
Виконт, вот прошло более недели, интересно услышать еще более полные ощущения от кулисы. Не смущает ли дополнительное усилие при переключениях, ведь все таки приятно переключаться двумя пальчиками, тем более что переключения у нас очень четкие. Ездил на Авео так и сравнивать там нечего-до Акцента ему далеко. Жду ответа, очень интересно.
|
|
22.03.2014, 12:37 | #44 |
Я не смогу до мелочей описать как я ощущаю кулису. О том что поставил, однозначно не жалею. Ну попробую.
Первое - это пропала расхлябанность и разболтанность. Я писал уже, но это очень сильно ощущается в сравнении со старой. Второе - короткий ход кулисы. Да, переключение идет с небольшим натягом, но я бы не сказал что появилась трудность. Четкость переключения сохранилась, даже стала еще более ощутима. Брал позавчера лансер у товарища пред идущего поколения. Там передачи включаются очень мягко. Покатавшись денек пересел на свою и кайфонул. Третье - рычаг стал почти на 1.5 см короче со стандартной шляпкой. Вид изменился в лучшую сторону. Со шляпкой от Элантры будет ниже еще примерно на 1 см, тоесть еще короче будет. Не торчит на пол салона рычаг и мне это нравится. Как то так. Ромчик поставит, думаю дополнит. |
|
23.03.2014, 11:13 | #45 |
|
|
23.03.2014, 12:05 | #47 |
Я уже поставил-очень круто. Пока чуть непривычно доп. услилие, но нравиться. Сидеть за рулем удобнее(из-за особенностей посадки). Ход реально короче-гораздо удобней в городе; когда скидываешь с задней на нейтраль-как будто лязг затвора автомата))). Если ехать в агрессивном режиме очень чувствуется разница в положительную сторону. Позже еще поставлю подлокотник и тогда уже будет полная картина.
|
|
27.03.2014, 17:49 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Перезалейте пожалуста т.к. ссылка не рабочая |
||||||||||||||||||||||||
27.03.2014, 22:00 | #50 | |||||||||||||||||||||||
С кулисой в комплекте будет такая же, только картинки черное белые. У меня ссылка открывается. Вот новая ссылка http://www.ex.ua/142296307485 |
||||||||||||||||||||||||