15.03.2012, 23:58 | #41 |
Re: Поставил "Волговский" сигнал )))
сигналом пользуюсь очень редко да и то если кого пропускаю легонько под хвось ещу дудану чтоб поршнями быстрей двигал... а на таких которые хотят тоном сигнала чтото изменить на дороге я извиняюсь за выражение клал из под хвоста... сигналь хоть до хрипоты... этим на дороге ничего недобьешся... и вцелом насколько я помню из теории ПДД звуковой сигнал в городской черте запрещен... вот както так...
|
|
Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.03.2012, 00:05 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Я себе поставил Волговский (только одну дудку,нижнего тона,в дополнение к штатной) после того,как меня чуть не притёрла маршрутка. Неслышно ему,видите ли было... ЮРА,в остальном с Вами полностью согласен. но ИМХО - сигнал должен быть резким и громким - это один из способов сделать себя заметнее для пешеходов и других водителей. В смысле,не выпендриться,а безопасности ради... И просто им не злоупотреблять |
||||||||||||||||||||||||
16.03.2012, 00:22 | #43 |
|
|
Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85. |
|
26.03.2012, 21:44 | #44 |
а у меня технический вопрос:
-к волговским сигналам проводка Сони нормально относится? Не нужно до. провод кидать и релюху ставить? Посмотрел, где стоят штатные сигнали в моей Соне: посередине морды за радиаторной решеткой и.... возле горловины бачка омывачки! Ну, в том районе! Т.е. над правым (по ходу авто) колесом..... но добираться все равно туда креновастенько. Так если я найду настоящие волговские улитки - можно спокойно ставить? проводка их выдержит? (когда-то не мог найти волговские - брал камазовские 24В и перематывал ) |
|
27.03.2012, 10:30 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Если найдёте настоящие - лучше усилить проводку. Потребляют они по 7,5А. Проверить просто -побибикать на штатном месте и напрямую от аккумулятора. Если разницы нет или она Вас устраивает - ничего доделывать не нужно. Предохранитель только помощнее установить. А уж если бибикалки "типа волговские" - там ток потребления поменьше,всё будет нормально и так |
||||||||||||||||||||||||
27.03.2012, 16:19 | #46 |
Настоящие волговские прекрасно помещаются в штатные места и прекрасно живут на родной проводке с родным предохранителем. Тоже были сомнения, но все нормально прижилось.
|
|
17.06.2012, 23:26 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Приветик. Сегодня был на Сто (менял себе передние амортизаторы) и приехал один парень который работает на сто на ВОЛге 24- потом он там что рылся в моторном отсеке и Я УВИДЕЛ ЭТИ ЛЕГЕНДАРНЫЕ СИГНАЛИ 125ММ ( улитка ) как я успел рассмотреть там стояли 2 улитки и 2 шт. Какието плоские как обычные но тоже примерно по 125 мм. Я попросил бибикнуть и меня поддержали мужики что сошлися посмотреть а что я там заглядую, и он бибикнул 2коротких и один длинный Я ПОДУМАЛ ЧТО Я СТОЮ ПЕРЕД ТЕПЛОВОЗОМ НА СТАНЦИИ! ОТ ОБОЛДЕНИЯ ОДИН МУЖИК АЖ ПРИСЕЛ (ПРОСТО ОН СТОЯЛ БЛИЖЕ ВСЕХХХХХ,,,,, ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИИИИИИ!! А ПАРЕНЬ СКАЗАЛ, что нА ПИРова онИ ЕСТЬ спокойной продаже,!!!! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Сережка; 18.06.2012 в 13:51. |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2012, 01:28 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Если действительно есть - я в очереди на покупку,хотя у меня уже стоит такой сигнал. Но наверняка чёс - настоящие дуделки перестали ставить ещё при совке,тогда же их и перестали выпускать - начали делать и поменьше и поэкономнее. Первые 3102 были с такими дуделками,потом пошли "облегчённые" То есть - 125мм,110 мм и ещё меньше - вроде около 85мм. ИМХО, отыскать настоящие 302/303Г можно только у старьёвщиков,но они им цену знают - ломят,как за Хеллу. |
||||||||||||||||||||||||
Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция. Последний раз редактировалось mr.Stealth; 18.06.2012 в 01:33. |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2012, 16:49 | #50 |
в продаже сигналы есть... корпус улитки пластик... собран на винтах... факают нормально... главное не увлекаться... стоимость 140-160 грн...
|
|
|