14.12.2007, 22:18 | #41 |
Re: Ответ: Фабрика елочных игрушек (Клавдиево-Тарасово) 15.12.07
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.12.2007, 01:40 | #42 |
Ответ: Re: Ответ: Фабрика елочных игрушек (Клавдиево-Тарасово) 15.12.07
|
|
17.12.2007, 03:06 | #44 |
Re: Фабрика елочных игрушек (Клавдиево-Тарасово) 15.12.07
2 BiZon
Само собой, уже готовим - немного терпения |
|
17.12.2007, 12:17 | #46 |
|
|
17.12.2007, 12:46 | #47 |
|
|
17.12.2007, 12:50 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Только вот не надо тут камни в мой огород разбрасывать Вы же знаете - я обычно не опаздываю - сыграли свою роль форс-мажорные обстоятельства Хотя, для тех, кто остался до конца - это уже баян Хотя я искренне прошу прощения у всех тех, кто стойко меня ждал и не ругал. З.Ы. Я очень переживаю, что вам всем было плохо видно и слышно ввиду того факта, что наплыв школьно-детских экскурсий был просто огромен (Икарус-клуб ). Вообщем, договариваюсь сейчас на право использования отчета с подробностями технологий с человеком из другого клуба З.Ы. 2. Была рада видеть всех - соскучилась - жаль, что не смогла толком ни с кем пообщаться - форс-мажор-с |
||||||||||||||||||||||||
17.12.2007, 13:03 | #49 |
|
|
17.12.2007, 13:17 | #50 |
Фотоотчет ККК (Таврия орг юа)
Спасибо Жене ККК () из дружественного клуба за любезно предоставленный отчет о поездке на фабрику.
Смотреть тем, кто плохо видел, слышал и просто не был Мой фотоатчод и впечатления. Фабрика в Клавдиево внешне напоминает негритянское гетто через 15 лет после атомной войны - если бы не толпы экскурсий - на территории можно смело снимать то ли продолжение "Сталкера", то ли очередную серию "Безумного Макса", то ли еще какой индастриал хардкор Краска этих стен и осколки стекол в окнах видели живого Хрущева, если не Ленина При этом при всем - там есть люди, и они умудряются работать. Отопления нет, воды нет, ваще ничего нет, кроме примитивных орудий производства, реально поменяй наших на негров - и можно снимать хронику "трудовые будни Зимбабве". Фотографически отчитываться начну с раскрытия тайны производства . Процесс получения шарика из заготовки проще некуда: нагреть и подуть. Весь процесс и по сей день - під прапором ленінізму Дальше шарики покрывают серебром изнутри. Внутрь впрыскивается порция воды и какого-то соединения аммиака с серебром, и потом из этого всего секунд за 30 восстанавливается серебро на стенках заготовки. Для равномерности тетка заготовку постоянно трясет, для ускорения процесса заготовки купают в горячей воде. Зрелище очень интересное, прямо на глазах колба из прозрачной стекляшки становится зеркалом Повелитель Блестящих Шариков Дальше шарики красят. Опять-таки ничего сложного: заготовка из предыдущего цеха макается в ведро с краской, обтекает и ставится в сушильную печь. Реально самый кумарный цех: краска на основе ацетона и на все помещение ТАК ПРЕТ АЦЕТОНОМ что просто капец Конвеер сушилки приводится в движение вручную. По-негритянски ну и в результате - громадные ящики вот таких вот фиговин отправляются художникам в следующий цех Один из лучших интерьеров фабрики. В основном все вокруг выглядит сильно похуже Тяжкий труд художника: в руках девушки - детская клизьма с иглой от шприца и с клеем ПВА внутри. Рисуем какую-нибудь гадость, посыпаем блестками, обтряхиваем, сушим, и опа: За рупь украинскими деньгами на шарике можно написать "ПЕТРОВИЧ - МУД@К" и сделать своему шефу эксклюзивный подарок на новый год Ну вот собственно и все. |
|