12.05.2010, 19:14 | #41 |
Re: Страхование автотранспорта
Привет всем форумчанам!
Подходит срок КАСКО, суют 2 фирмы - ТАС и АО "Українська пожежно-страхова компанія". Кто может о них че сказать? Заранее спасибо. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.05.2010, 20:46 | #43 |
А я прорекламирую и посоветую компанию "ПРО100 Страхование"!
Страхуем сейчас все машины у них (и легковые и грузовые), были страховые случаи - результатом остались довольны, как по сумме насчитанной ими компенсации, так и по срокам выплаты! Достаточно квалифицированные люди там работают в сфере страхования, приятно иметь дело! |
|
14.05.2010, 23:27 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Могу сказать что вы вправе не выбрать ни одну из них. Процентную ставку сейчас запретил повышать Нацбанк Украины, так что требования о том что в случае не аккредитованой страховой компаний БЛЕФ. А чаще всего в кредитном договоре и так пропущено условия страхования. У СК "УПСК" интересный пункт в договоре (точно цитировать не буду )"... в случае если вы не сообщите в службу ассистент в течение 30 минут СК "УПСК" вправе сократить выплату на 30 % " если конечно нет справки что вы були не в состояние. Это вместо того чтобы думать как мне вылезьте из машины, или вспомнить порядок действий что делать при ДТП, куда звонить, как вызвать ГАИ, при отсутсвие договора на руках и памятки что должен делать со своим КАСКО, должен еще помнить что мне надо позвонить (если у меня рядом телефон или нет никого не волнует, а даже если есть могу ли я совершить звонок (нет денег, сил, желания) в течение 30 минут ( почему не 10 секунд после ДТП ???) Классное условие. Да ? ТАС более менее адекватно. Хотя не исключены задержки выплаты страхового возмещения по ОГАСО. С договорами по КАСКО не сталкивался. |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2010, 19:12 | #45 | |||||||||||||||||||
Взято здесь http://www.tucson.com.ua/forum/index...ic,31.135.html |
||||||||||||||||||||
27.08.2010, 10:35 | #46 |
У меня долго медстраховка была в ПЗУ (ну, и сейчас есть, в общем-то). Я доволен, все счета из Бориса оплачиваются, никаких проблем. Поэтому, когда начал искать, где покупать КАСКО, вариантов особо и не рассматривал. От добра добра не ищут
|
|
27.08.2010, 10:40 | #47 |
Мне кажется, что если выплата по страховке занимает 2-3 месяца, а у некоторых и год, в не реально толку нет. Я знаю людей, которые так и сидят с радолбанной тачкой, потому что выплаты никак не дождутся, а свободных денег на ремонт нет. По ходу, экспресс-выплаты ПЗУ, за 2 недели - это оптимальный вариант.
|
|
27.08.2010, 21:19 | #48 |
думаю дело не в компании, а в форме страхования, год назад влетел на шкоде в газель (не виноват)-ОСАГО, а через месяц вьехал в ниссан(виноват)-КАСКО. так вот-месяца через 3 каско перечислили на карточку, а гражданки так и нет(((
ЗЫ Привет тебе газелист из макеевки не пропустивший меня на кольце возле "Атласа"))))) |
|
28.08.2010, 11:57 | #49 |
|
|
27.11.2010, 18:34 | #50 |
Если кого нибудь интересует автострахование от СК "АХА-Страхование" ("Автогражданка", "КАСКО-Всё включено") обращаитесь, для клубников помогу со скидкой 10% на всё. Донецк. Моб.: 050-97-67-897 Тимур
|
|